Информация к новости
  • Просмотров: 81
  • Дата: 1-08-2019, 12:30
1-08-2019, 12:30

ГБР открыло новое производство против Порошенко, - Портнов

Категория: Новости

ГБР открыло новое производство против Порошенко, - Портнов

Государственное бюро расследований (ГБР) 31 июля зарегистрировало уголовное производство и начало расследование против Петра Порошенко. Об этом сообщил Андрей Портнов в Facebook, передает 112.ua.

 

Короткая фабула - организованная преступная группа в составе Порошенко, Гонтаревой и должностных лиц "Укроборонпрома" и "Укрэксибанка", с целью наживы, осознавая нанесение ущерба национальной безопасности и обороноспособности Украины, организовала прямо из концерна "Укроборонпром" многомиллионные перечисления валюты в офшорные и другие юрисдикции под вымышленные контракты,
- сказал Портнов.

Он заявил, что это дело может позволить конфисковать у Порошенко и Гонтаревой в доход государства абсолютно все принадлежащее им имущество - заводы, акции, недвижимость и деньги.

Ранее глава ГБР Роман Труба подтвердил, что пятый президент Украины Петр Порошенко фигурирует в 11 производствах, открытых Государственным бюро расследований. 



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Кажется, вы используете блокировщик рекламы. Вместе с рекламой он может отключать фото, видео и другие важные элементы. Добавьте сайт Слово в исключения, и всё будет в порядке.

Как это сделать или Как это сделать