Информация к новости
  • Просмотров: 166
  • Дата: 17-08-2019, 14:00
17-08-2019, 14:00

Кабмин должен городам Одесской области почти 90 миллионов гривен

Категория: Новости / Экономика и финансы

Кабмин должен городам Одесской области почти 90 миллионов гривен

Министерство финансов Украины по каким-то причинам не спешит перечислять выделенные субвенции на развитие малых городов и посёлков населённым пунктам Одесской области.

Об этом говорится в заявлении «Ассоциации городов Украины», уже направившей в Кабинет министров соответствующее обращение.

Субвенцию в размере 1,4 миллиарда гривен Кабинет министров выделил своим решением ещё 10 июля. Населённым пунктам Одесской области, в частности, Арцизу, Ананьеву, Болграду, Ивановке, Кодыме, Любашёвке, Раздельной, Рени, Сарате, Тарутино и Татарбунарам, положено почти 90 миллионов гривен.

Хотя решение принято уже больше месяца тому назад, деньги пока так и не были выделены. В «Ассоциации городов Украины» предупреждают, что, если задержку срочным образом не ликвидировать, то города могут не успеть с освоением денежных средств до конца года, и они просто «сгорят», вернувшись обратно в государственный бюджет.
Источник Таймер


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Кажется, вы используете блокировщик рекламы. Вместе с рекламой он может отключать фото, видео и другие важные элементы. Добавьте сайт Слово в исключения, и всё будет в порядке.

Как это сделать или Как это сделать