Информация к новости
  • Просмотров: 427
  • Дата: 22-05-2015, 18:30
22-05-2015, 18:30

Н. Скорик: «Украина сейчас еще дальше от Европы, чем была»

Категория: Новости / Политика

Народный депутат Украины от «Оппозиционного блока» Николай Скорик считает, что в результате тех событий, которые происходили в конце 2013 в начале 2014 года в нашей стране и происходят сейчас, Украина стала еще дальше от Европы, чем была, передает  ИА «Контекст-Причерноморье».

Как сообщает  его пресс-служба, народный депутат Украины Н. Скорик, считает, что для повышения уровня жизни людей необходимо проводить в стране реформы и стабилизировать ситуацию в целом. Таким образом Украина сможет сделать первые шаги к Европейскому Союзу. Сегодня же наша страна находится слишком далеко от такой возможности, об этом свидетельствует и ужесточение правил для получения шенгенской визы.

«Год назад, идя на выборы Президента, Петр Порошенко обещал всей стране, что у граждан Украины будет безвизовый режим. К сожалению, в результате тех событий, которые происходили в конце 2013 в начале 2014 года в нашей стране и происходят сейчас, Украина стала еще дальше от Европы, чем была. И те, кто в обозримом прошлом получал визы, могут сказать, что требования европейских посольств к нашим гражданам в получении шенгенской визы, к сожалению, только ужесточились. Поэтому, я считаю, это один из колоссальных проколов нынешней власти, на которых она сделала себе пиар»,
 ― подчеркнул нардеп.


Источник: prichernomorie.com.ua



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Loading...


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.