Информация к новости
  • Просмотров: 453
  • Дата: 6-11-2019, 16:30
6-11-2019, 16:30

Ракицкий заявил, что устал ждать вызов в команду и отказался играть за сборную Украины

Категория: Новости / Спорт

Ракицкий заявил, что устал ждать вызов в команду и отказался играть за сборную Украины

Бывший игрок Шахтера Ярослав Ракицкий, ныне выступающий за питерский Зенит (команда вчера проиграла РБ Лейпциг в Лиге чемпионов 0:2 - Ред.) заявил, что не будет выступать за сборную Украины.

Об этом футболист написал в своем Facebook.

"Поздравляю, сборная Украины, с выходом на евро-2020, желаю успехов, парни вы молодцы, игра классная! 10 лет назад я дебютировал за главную Команду, а сегодня говорю "до свидания". Я ухожу из сборной Украины. Я ждал вызов в команду на протяжении всего 2019 года. Но большой футбол стал большой политикой. Именно страхом руководствуются люди, которые рассылают приглашения в национальную команду. Не навыками футбольного мастерства вы апеллируете. Футбол вне политики?

Для меня было честью защищать сборную своей страны, честью побеждать и доказывать силу украинцев. Честью было представлять цвета своего флага на международной арене.

Спасибо всем кто поддерживал и тем кто не поддерживал, Вы заряжали быть ещё сильнее. Я всегда бился на футбольном поле за победу для Украины! Желаю только золотых наград! Спасибо!", - написал Ярослав Ракицкий.


Источник: Страна.ua



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Кажется, вы используете блокировщик рекламы. Вместе с рекламой он может отключать фото, видео и другие важные элементы. Добавьте сайт Слово в исключения, и всё будет в порядке.

Как это сделать или Как это сделать