Информация к новости
  • Просмотров: 274
  • Дата: 8-11-2019, 15:00
8-11-2019, 15:00

Штаб ООС: Боевики сорвали сегодняшнее разведение сил в Петровском

Категория: Новости / Политика

Штаб ООС: Боевики сорвали сегодняшнее разведение сил в Петровском

Боевики сорвали разведение сил и средств в районе Богдановки и Петровского. Об этом сообщает штаб ООС, передает 112.ua.

 

 

 

 

 

Сегодня, 8 ноября, в 12:00 часов, украинская сторона готова была начать практический процесс разведения сил и средств на участке №3, что в районе населенных пунктов Богдановка и Петровское Донецкой области. Дата была определена, учитывая последнее нарушение режима прекращения огня на участке разведения №3, которое было зафиксировано 30 октября этого года. Этот факт отражен в ежедневном отчете Специальной Мониторинговой Миссии ОБСЕ от 31 октября. Сообщение о готовности к разведению сегодня, 8 ноября, от вражеской стороны не поступило. Таким образом противник сорвал не только процесс разведения, но и в очередной раз нарушил международные договоренности,
- говорится в сообщении.

 

Ранее украинская сторона заявляла, что готова сегодня в 12:00 начать разведение сил и средств на участке Богдановка - Петровское (Донецкая область) на линии разграничения при условии зеркальных действий. 

Позже стало известно, что разведение сил в Петровском начнется в полдень 9 ноября.

Напомним, 1 октября Украина сообщила о согласовании текста "формулы Штайнмайера" в ответ на письмо спецпредставителя ОБСЕ в Трехсторонней контактной группе Мартина Сайдика.

Подписание украинской стороной "формулы Штайнмайера" является условием для участия в саммите в "нормандском формате". Реализации "плана Штайнмайера" должно предшествовать разведение войск на Донбассе на трех участках, за которым должно быть более масштабное разведение войск вдоль всей линии разграничения.



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Кажется, вы используете блокировщик рекламы. Вместе с рекламой он может отключать фото, видео и другие важные элементы. Добавьте сайт Слово в исключения, и всё будет в порядке.

Как это сделать или Как это сделать