Информация к новости
  • Просмотров: 697
  • Дата: 23-07-2015, 15:00
23-07-2015, 15:00

СМИ: снесенный забор на пляже возводят снова, а нудисты надеются…

Категория: Новости

СМИ: снесенный забор на пляже возводят снова, а нудисты надеются…

В одесских СМИ продолжает муссироваться тема «снесенного забора на бывшем закрытом пляже». Такой ли уж он «бывший закрытый»? Как стало известно, на этом пляже в районе санатория им. Чкалова, строят… новый забор.

При этом рабочие ничего не комментируют, только ссылаются на неизвестное «руководство». В настоящее время вход на пляж еще возможен, но лишь через поваленные секции забора.

Между тем, одесские нудисты призывают вернуть «отжатому» когда-то пляжу «статус» нудистского. Соответствующая инициатива, появилась на странице активиста Вячеслава Медведева в соцсетях.

«Я очень скептически относился к возможности возвращения этого замечательного места прежнего неформального статуса. Ровно до того момента, когда лично увидел наших братьев по духу, которые загорают в чем мать родила, в количестве трех человек. Это я к чему. Сейчас самое время действовать и восстанавливать «историческую справедливость»,
 — написал он.

Напомним, 20 июля на пляже, который присвоил олигарх и экс-нардеп Василий Хмельницкий, начали сносить четырехметровую заградительную стену. Тогда на пляж вместе с милицией прибыл глава области Михеил Саакашвили. Он поручил снести бетонный забор с колючей проволокой и битым стеклом. 21 июля ограждающую стену снесли. Однако сегодня стало известно, что неизвестные снова обносят забором владения Хмельницкого.



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Loading...


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.