Информация к новости
  • Просмотров: 1709
  • Дата: 25-07-2015, 16:00
25-07-2015, 16:00

Одесские «майдановцы» ждут нового Майдана. На сей раз… с пулеметами

Категория: Новости / Политика


Одесские «майдановцы» ждут нового Майдана. На сей раз… с пулеметами

Председатель Совета общественной безопасности Марк Гордиенко, выступая перед журналистами, предрек для Украины «третий Майдан». По его словам, в нынешней ситуации, несмотря на все меры, которые принимаются для борьбы с коррупцией, каких-либо видимых успехов добиться пока не удалось. Коррупция продолжает процветать в самых разных сферах жизни, что в нынешних условиях является прямой угрозой самому существованию государства.

«Надо понимать, что народ в Украине стал другим и долго терпеть такого не будет. И если ситуация не изменится, то люди выйдут на третий Майдан. Причем если на прошлый Майдан мы выходили с битами, то теперь мы выйдем с автоматами и пулеметами».

Поэтому, по его мнению, чиновники, которые занимаются коррупцией в настоящее время, являются «предателями государства, находящегося в состоянии войны». И если государственная власть окажется неспособной с ними эффективно бороться, то народ эту власть сметет.



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Кажется, вы используете блокировщик рекламы. Вместе с рекламой он может отключать фото, видео и другие важные элементы. Добавьте сайт Слово в исключения, и всё будет в порядке.

Как это сделать или Как это сделать