Информация к новости
  • Просмотров: 658
  • Дата: 29-07-2015, 17:01
29-07-2015, 17:01

Городские власти решили поучаствовать в «пляжной эпопее» Михаила Саакашвили

Категория: Новости


Городские власти решили поучаствовать в «пляжной эпопее» Михаила Саакашвили

Мэр Одессы Труханов поддерживает действия губернатора по открытию свободного доступа на все пляжи. При этом он отметил, что городское руководство сделать это самостоятельно не могло. По его словам, территория для пляжей санаториев Погранвойск и СБУ была выделена еще несколько десятилетий назад. И она уже не находится в ведении города.

Что же касается скандального участка пляжа между Чкаловским пляжем и пляжем «Дельфин», то эта территория была выделена под спецпляж еще в 1988 году. Как отметил одесский городской голова,

«это сделали еще наши предшественники, за действия которых мы не можем нести ответственность».

Отметим, что правовую сторону действий губернатора по «обеспечению свободного доступа людей к морю» мэр оставил без комментариев. Зато теперь муниципалитету предстоит сертифицировать эту пляжную зону, а также оборудовать ее медпунктом и спасательным постом и провести обследование прибрежной зоны для избежания возможного травматизма.

Добавим, что, снеся кусок стены, Михаил Саакашвили посчитал свою миссию выполненной. Более того, он назвал этот ничем не оборудованный участок пляжа «лучшим пляжем на Черном море».



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Loading...


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.