Информация к новости
  • Просмотров: 707
  • Дата: 24-09-2015, 19:00
24-09-2015, 19:00

Пункты приема металлолома в Одессе опять объявлены вне закона?

Категория: Новости


Городские управления развития потребительского рынка и муниципальной безопасности должны усилить контроль за деятельностью пунктов приема стеклотары, макулатуры и металлолома»,
- заявил городской голова Геннадий Труханов.

По его словам, многие из них работают с серьезными нарушениями правил санитарных норм, что совершенно недопустимо. Особое внимание следует уделить пунктам приема металлолома, поскольку неразборчивость их работников приводит к существенным бюджетным потерям и созданию угрозы для жизни и здоровья одесситов. Речь идет о крышках канализационных люков, которые злоумышленники снимают и сдают в металлолом. При этом, как выяснилось, в металл принимают не только крышки люков, но элементы детских площадок и оборудования лифтового хозяйства домов.Напомним, что это уже не первая попытка взять под контроль пункты приема металлического лома и другого вторсырья, однако все предыдущие, даже с привлечением милиции, долгосрочных результатов не приносили.



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Кажется, вы используете блокировщик рекламы. Вместе с рекламой он может отключать фото, видео и другие важные элементы. Добавьте сайт Слово в исключения, и всё будет в порядке.

Как это сделать или Как это сделать