Информация к новости
  • Просмотров: 328
  • Дата: 26-10-2015, 16:30
26-10-2015, 16:30

Нарушители избирательного законодательства скорее всего останутся безнаказанными

Категория: Новости


Нарушители избирательного законодательства скорее всего останутся безнаказанными

У Комитета избирателей Украины нет особых претензий к работе милиции в день голосования. Об этом рассказал на пресс-конференции председатель Одесского областного отделения КИУ Анатолий Бойко.

По его словам, это объясняется, в основном, тем, что день голосования прошел в целом спокойно, и оперативной реакции со стороны работников правоохранительных органов практически не требовалось.

К сожалению, ничего хорошего о работе милиции во время предвыборной кампании руководитель регионального отделения Комитета избирателей Украины сказать не может. В первую очередь, потому, что правоохранители не реагировали и не пресекали многочисленные случаи так называемого непрямого подкупа избирателей, таких как ярмарки, раздача продуктовых наборов и т.п.

Что же касается нападений на агитаторов и участников избирательной кампании, то, по мнению А. Бойко, до суда большинство из них не дойдет. По его словам, это обычная ситуация, которая объясняется тем, что сами участники избирательной кампании не заинтересованы в том, чтобы расследование таких случаев было доведено до логического конца.



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Loading...


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.