Информация к новости
  • Просмотров: 527
  • Дата: 26-10-2015, 19:00
26-10-2015, 19:00

Что в Одесской области с вакцинами?

Категория: Новости

Что в Одесской области с вакцинами?

Заместитель начальника Одесского областного управления здравоохранения Анна Лунева рассказала, что вакцина БЦЖ уже закуплена, но когда она появится в Украине, пока неясно. Об этом сообщает Одесский кризисный медиа-центр.

Полученная в виде гуманитарной помощи прививка БЦЖ поступила в родильные дома.

«Я надеюсь на то, что в следующем году хоть какой-то процент вакцины, которые закупит государство для детей Украины, будет и в нашей области»,
— подчеркнула Анна Лунева.

В целом, чиновник отмечает, что в этом году область получила не все вакцины, которые были в заявке. На сегодняшний момент в остатках есть вакцина от гепатита В, в минимальном количестве – вакцина от кори, краснухи, паротита, а также для профилактики гемофильной инфекции. Единичное количество доз по профилактике коклюша, дифтерии, столбняка и полиомиелита. В достаточном количестве вакцины от полиомиелита. Недавно поступила гуманитарная помощь вакцинами из Грузии.



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Кажется, вы используете блокировщик рекламы. Вместе с рекламой он может отключать фото, видео и другие важные элементы. Добавьте сайт Слово в исключения, и всё будет в порядке.

Как это сделать или Как это сделать