Информация к новости
  • Просмотров: 214
  • Дата: 17-11-2015, 14:30
17-11-2015, 14:30

Нарушитель границы ищет страну без границ

Категория: Новости

Нарушитель границы ищет страну без границ

Фискальная служба Украины временно усилила таможенный контроль в связи с террористической угрозой.

Государственная фискальная служба Украины в связи с повышением мер безопасности в Украине и с целью защиты таможенных интересов и поддержания таможенной безопасности в стране в условиях вероятной террористической угрозы после трагических событий во Франции усилила таможенный контроль в пунктах пропуска через государственную границу Украины. Об этом сообщает ubr.

«Руководство ГФС надеется на понимание субъектами внешнеэкономической деятельности и гражданами временной необходимости принятия дополнительных мер по усилению таможенного контроля товаров, транспортных средств и личных вещей граждан, а также того, что целью указанных мероприятий является поддержание мира и спокойствия в государстве»,
 - говорится в сообщении.

В ночь с 13 на 14 ноября в Париже произошла серия терактов, в результате которых, по данным французских властей, погибло более 150 человек, еще около 100 человек находятся в тяжелом состоянии.

Позже президент Франции Франсуа Олланд объявил о закрытии границ Франции и введении на территории всей страны чрезвычайного положение.

Президент Украины Петр Порошенко в свою очередь сообщил об усилении безопасности в украинских аэропортах и введении спецрежима на пограничных пунктах.



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Loading...


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.