Информация к новости
  • Просмотров: 447
  • Дата: 14-12-2015, 14:30
14-12-2015, 14:30

Мэр: в Одессе не должно остаться ни одного аварийного дерева

Категория: Новости


Мэр: в Одессе не должно остаться ни одного аварийного дерева

С начала года на территории города было снесено более 600 аварийных деревьев и их фрагментов. Об этом на аппаратном совещании рассказал заместитель директора департамент городского хозяйства Одесского городского совета Сергей Агуца.

По его мнению, этот вопрос можно считать решенным.

Однако по мнению мэра Одессы Геннадия Труханова, ситуация еще далека от завершения. В частности, он обратил внимание коммунальщиков на большое дерево, которое расположено на углу улиц Большая Арнаутская и Канатная, причем находится уже под таким углом, что может рухнуть в любой момент. В этом случае могут быть разорваны как троллейбусная линия, так и электросети, в результате чего нарушится как энергоснабжение, так и транспортное сообщение.

Одесский городской голова распорядился сегодня же обследовать это дерево и убрать те его фрагменты, которые могут обрушиться. Он также дал распоряжение всем райадминистрациям проверить территорию своих районов на предмет аварийных деревьев и согласовать с «Горзелентрестом» сроки их ликвидации.



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Кажется, вы используете блокировщик рекламы. Вместе с рекламой он может отключать фото, видео и другие важные элементы. Добавьте сайт Слово в исключения, и всё будет в порядке.

Как это сделать или Как это сделать