Информация к новости
  • Просмотров: 445
  • Дата: 16-01-2015, 15:30
16-01-2015, 15:30

Степан Кубив:«Законопроект Президента о снятии депутатской и судейской неприкосновенности является неотложным»

Категория: Новости / Политика

Немедленная необходимость отмены депутатской неприкосновенности вызвана настроениями в обществе, заявляет представитель Президента в Верховной Раде Степан Кубив.

"Конституция Украины гарантирует депутатскую неприкосновенность в соответствии со статьей 80, но в то же время настроения в обществе свидетельствуют, что такой иммунитет народных избранников оказался неоправданным, поскольку он по сути превратился в гарантию безнаказанности. Учитывая общественные настроения, возникла немедленная необходимость отмены депутатской неприкосновенности"
, - заявил он, выступая на заседании Верховной Рады в пятницу. Представитель Президента также отметил, что необходимо усовершенствовать и механизм судейской неприкосновенности. Он отметил, что законопроект Президента о снятии депутатской и судейской неприкосновенности является неотложным.


Источник: interfax.com.ua



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Кажется, вы используете блокировщик рекламы. Вместе с рекламой он может отключать фото, видео и другие важные элементы. Добавьте сайт Слово в исключения, и всё будет в порядке.

Как это сделать или Как это сделать