Информация к новости
  • Просмотров: 810
  • Дата: 25-08-2018, 10:00
25-08-2018, 10:00

АНОНС Слова № 34 1311 2018 ВИДЕО

Категория: Online конференция



 

 

На этой неделе Украина отмечает великий праздник – день незалежности. Этому дню, как обычно посвящены сотни официальных мероприятий по всей стране, военный парад в Киеве, признанный продемонстрировать мощь нашей армии – по мнению президента, самой сильной в европе. Три выходных дня для трудящихся. Никто из официальных лиц, правда, не говорит о том, что за 27 лет незалежности Украина практически ничего не добилась, ничего не создала, чем можно было бы гордиться. Скорее растеряла то, что унаследовала от СССР. Но это так… не для праздничного разговора, просто к слову…
Вас же всех, дорогие читатели и зрители - поздравляем!
Вскоре нашу страну посетит Джон Болтон, советник президента США по национальной безопасности. Информацию об этом визите распространила пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс. В украинских СМИ визит Болтона в Украину рассматривают в оптимистичных тонах. Приезд старого «ястреба» должен показать всем неизменность геополитических интересов США в проблемных регионах, где «Россия ведет «гибридную войну» и дестабилизирует неокрепшую демократию». Посол Украины в США Валерий Чалый заявил о «проявлении поддержки стратегического партнера»
Но злые языки, как обычно, говорят совершенно другое что Болтон планирует вручить Порошенко «черную метку»: Америка посылает ему сигнал собирать вещи и перестать грезить о втором сроке. Предполагают также, что Болтон везет из Вашингтона благословение Юлии Тимошенко.
Так ли это и зачем на самом деле в нашу страну едет советник Трампа? На эти вопросы в своей статье: «Кто вы мистер Болтон» пытается ответить Антон Кравчик. А Вы как думаете – что означает его визит в аккурат на день нашей незалежности?
-
Намечаются пафосные торжества, этакий пир во время чумы. Именно в этот момент очень важно символически поддержать туземный режим приездом статусного функционера, он правда в ранге советника президента, но нам и этого достаточно. Вообще предстоящее торжество уже изобилует символическими событиями. Так на репетиции грандиозного парада бронемашина ЗРК «Бук», которых у нас якобы нет на вооружении, врезалась в здание в Киеве. Так или иначе, мы на пороге крутых изменений и сигналы о них, мы будем получать именно через символы в ближайшие дни.
-
Колонка редактора, выходящая в номере, называется «Мерзость во храме»
Скандально известная панк-группа «Хамерман уничтожает вирусы» выступала в Серебряковском зале Одесского художественного музея. Группе уже почти 21 год, но хоть какую-то известность исполнители приобрели совсем недавно, в июне этого года. Выступая в Ивано-Франковске, панки появились перед публикой почти в чем мать родила и таким образом шокировали тамошних жителей. Теперь же они устроили представление с матерными песнями у нас – по приглашению директора художественного музея.
Что это вообще было такое? И почему музей стал местом для подобного действа?
-
Здесь и соцзаказ и личная история теперешнего директора музея слились в едином порыве. К сожалению, тащить в музей всякую дрянь это для Ройбурда не просто омерзительная традиция, это способ выживания в профессии! Не обладая художественным талантом, он пошел по пути эпатажа, компенсируя скандальной известностью собственную бездарность.
Враги традиционного общества не брезгливы. С каким воодушевлением сервировали они эту незамысловатую «сенсацию», пронизанную провинциальным душком, подобранную где-то на задворках евро толерантности!
Отчего именно после «Революции Достоинства» воспрянула эта омерзительная рать похабников и извращенцев? Почему в ее объятия попали отдельные представители так называемой «патриотической» интеллигенции, которые в этой компании выглядят достаточно странно? А самое печальное даже не присутствие ненормативной лексики и полуголые неэстетичные тела, а вопиющая бездарность происходящего.
-
«Почем вакцинация народа, когда «на пороге» — дифтерия»? Так называется статья Никиты Додона, откровенно говоря вызывающая страх, как и все, что связано с украинской медициной последнего времени. В ней и о развале существующей сети медицинских учреждений, и о росте цен на лекарства и о коррупционной деятельности некоего господина Возняка, официального куратора ЦРУ в Украине… который настойчиво лоббирует личные интересы своей сестры Ульяны Супрун.
Самое важное – что же все-таки будет с нашей медициной? Выживет ли она вообще – об этом пишет Никита Додон?
-
Никита Додон, как всегда поднимает самые болезненные темы и сопровождает их глубокой профессиональной аналитикой. Не является исключением и настоящая статья. Не будет новостью если скажу, что уничтожена профилактическая медицина из здравоохранения медицина в нашей стране превратилась в бизнес на болезни, причем если болезнь исчезнет не будет и бизнеса. То есть конечный выгодополучатель не заинтересован в выздоровлении пациента. Лекарства должны быть дорогими и не эффективными, пациент должен болеть как можно дольше. То, что все усилия сконцентрированы на моменте выкачки денег с больного, приводит к тому, что никто не занимается развитием медицинской инфраструктуры, а без нее современное здравоохранение немыслимо.
-
Антон Кравчик вновь пишет о пресловутой декоммунизации, происходящей в нашей стране. «Что скрывает мутная вода декоммунизации?» Так называется его статья.
Волна абсолютно абсурдной компании под названием «декоммунизация» пронеслась по нашей стране в 2015-17 гг. Она свелась к переименованию улиц и запрету советской символики. 15 августа пропагандистка Ницой была шокирована тем, насколько мал и незначителен результат этой самой декоммунизации, и призвала ее продолжать и усиливать. Однако если копнуть глубже в саму суть данного явления, то можно увидеть совсем нелицеприятные подробности…
И какие же? Антон Кравчик интригует…
-
Мы уже не раз сталкиваемся с объяснением декоммунизации, как попытки скрыть преступность существующего режима, беспринципно отбирающего социальные блага у народа полученные им в эпоху существования УССР. Антон Кравчик же обращает внимание нашего читателя на западный след в организации революционной деятельности и бесспорный вклад в успехи советской индустриализации. Что до малых результатов декоммунизации, то они и не могли быть иными. Бороться с призраками прошлого не благодарная задача

 



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться ссылкой на публикацию:
АНОНС Слова № 34 1311 2018 ВИДЕО

" data-image="">


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.