Информация к новости
  • Просмотров: 735
  • Дата: 29-09-2018, 13:57
29-09-2018, 13:57

АНОНС Слова № 39 (1316) ВИДЕО

Категория: Online конференция



 

 

На сайте Верховной Рады зарегистрирована петиция, в которой автор требует реакции парламента на якобы пророссийскую деятельность телеканалов NewsOne и «112 Украина». Понятно, что этот «автор» появился не просто так, его «появление» вызвано открытием предвыборного сезона.

Ох уж этот предвыборный сезон, совпадающий еще и с классическим осенним обострением у всех психически нестабильных… Бедная наша Украина!

«Предвыборный платок на чужой роток». Так называется выходящая в номере колонка редактора.

Охота на ведьм, развернутая агонизирующей властью вызвана тотальным банкротством провластных пропагандистов и всей мощной системы дезинформации населения, построенной в 2014 году, утверждает автор. И приводит слова народного депутата Украины СК по этому поводу:

 «Сколько не внушай людям, что в стране все прекрасно и власть работает на благосостояние Украины, люди видят правду. Люди видят обнищание бесправие и тотальную ложь! NewsOne и «112 Украина» одни из немногих рейтинговых каналов страны, которые взяли на себя смелость честного диалога с народом».

И при всем этом, как Вам кажется – каналы все-таки закроют? Когда-то ведь мы не верили и что все российские закроют… 

-

Весь вопрос на сколько можно эти каналы считать пророссийскими, на мой взгляд, власть маркирует NewsOne и «112 Украина» пособниками агрессору лишь для того, чтобы устранить оппозиционное мнение и создать для себя милую сердцу тоталитарную одноголосицу. Сам факт, что компрометирующая Мураева информация была вброшена «Эспресо ТВ» четыре месяца назад, а запустили ее в эфир только сейчас говорит о многом. К примеру, о том, что они сами не верят, что эти каналы пророссийские, если верят, тот почему сразу не обратились куда следует, кстати спецслужбы проверили бы этот незатейливый фейк и тогда бы никто не опозорился, потому что шутники на польском варианте инвойса первыми буквами в колонке по вертикали написали, что они думают о Бурбаке в рифму. Но фейк без каких-либо проверок был выдан за журналистское расследование и прокручен на «Эспресо ТВ». После чего в дело пошла «тяжелая артиллерия» и с парламентской трибуны глава фракции Народный Фронт Максим Бурбак, публично обвинял Евгения Мураева и телеканал NewsOne в финансировании российским олигархом Дерипаской. После обнародования позора никто не извинился, и кампания по шельмованию неугодных телеканалов продолжает набирать обороты.

-

Никита Додон на сей раз пишет об иммигрантах. Да-да, не только зажиточных европейцев, нас эта проблема оказывается тоже касается! Причем лидирует по наплыву иммигрантов в Украине именно наш, одесский регион. «Иммигранты в Украине – угроза госбезопасности и подпитка чьих-то бизнесов». Так называется статья Додона.

Что ж, с одной стороны приятно, что существуют страны, где люди живут еще хуже, раз они едут сюда. Но, если серьезно – иммигранты всегда и везде пугают, и настораживают местных жителей. Так какую же опасность они представляют для Украины?

-

Имигранты вместе с рабочими руками везут в нашу страну свою культуру, традиции и свою картину мира, все это может создавать проблемы внутри страны. К примеру, кражи в городе у автомобилистов барсеток стали «фирменным» почерком иностранных гостей определенной национальности. То есть речь идет о формировании этнической преступности. Да и если эмигранты реально работают и не занимаются криминалом, то их низкооплачиваемые рабочие руки выгодны только работодателям, у всех же остальных отнимаются рабочие места и ухудшаются условия оплаты, напомню, что все это происходит на фоне структурной безработицы. Лишь сотрудники Госпогранслужбы и полиции обеспечивают сейчас Украине хоть какой-то заслон от массовой незаконной иммиграции, но их ратные труды без реальной политической поддержки рискуют увенчаться прахом и тогда не поздоровится (разобщаемым уже четверть века) украинским гражданам, кто не покинул родину и сам не превратился в мигрантов...

-

Александр Солдатский в этом номере пишет о неуемных аппетитах мобильных операторов. «Кто укротит аппетит операторов мобильной связи». Так называется его статья. Я думаю, многие с ним согласятся. Тарифные планы и пакеты, которые сегодня все украинские операторы предлагают абонентам, как супервыгодные, на самом деле выгодными совсем не являются. Ну уж по крайней мере, не для всех! Александр Солдатский разобрался почему!

 



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться ссылкой на публикацию:
АНОНС Слова № 39 (1316) ВИДЕО

" data-image="">


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.