Информация к новости
  • Просмотров: 662
  • Дата: 15-06-2019, 11:00
15-06-2019, 11:00

АНОНС Слова № 23 1352 ВИДЕО

Категория: Online конференция



 

С сожалению, сегодняшний выпуск опять приходится начинать с трагедии. И опять с пожара. Вечером 10 июня произошел пожар в 7-м отделении Одесского областного медицинского центра психического здоровья (психиатрической больницы), что на улице Воробьева. В результате пожара по последним данным погибли уже 7 человек. Сегодня еще один пострадавший скончался в больнице. Прокуратура рассматривает в том числе и версию умышленного поджога, но так и или иначе утверждают, что огонь попал извне.
В причинах произошедшего еще, конечно же будут разбираться, но в данный момент хотелось бы сделать другое –во первых выразить искренние соболезнования родственникам погибших, а во вторых, обратить внимание вот на какой факт - на отношение президента Зеленского к нашему городу. Когда в результате аварии на шахте Лесная во Львове погибли два шахтера, президент, как писали СМИ, бросил все и поехал поддержать украинцев. А когда у нас погибли 7 человек президент выразил соболезнования в твиттере. И поручил премьер-министру Гройсману, который откровенно плюет на его поручения, разобраться в причинах трагедии. Выводы одесситы могут делать сами…
Сегодня в анонсе 23 номера газеты «Слово» мы как обычно расскажем вам о том, что наиболее интересно и значимого произошло в нашей стране и что нашло отражение на страницах газеты.
Элла Алыбина. «Какой прогресс, такие и прогрессоры».
Ни для кого не секрет, что наша страна находится под внешним управлением. Информация, подтверждающая этот факт, поступает практически ежедневно. Никто не был удивлён, когда Кабинет министров пытался расторгнуть контракт с одиозным и зарвавшимся главой НАК «Нефтегаз Украина», но пересмотрел своё решение после консультаций с послами стран Большой семёрки. 
Те же послы ненавязчиво, но настоятельно рекомендуют не обязывать антикоррупционных активистов-общественников в Украине декларировать свои доходы и расходы. Очевидно, что у наших западных хозяев есть свои люли в Украине, которым все можно.
-
Об одном из таких непотопляемых назначенцев и идет речь в статье Эллы Алыбиной. Славомир Новак - этнический поляк, глава государственного предприятия «Укравтодор», один из немногих иностранцев, которому до сих пор удается усидеть в кресле госслужащего самого высокого ранга в Украине.
Он и продолжал бы сидеть за 2,5 млн. грн. в год задекларированной зарплаты. Но скандал подкрался незаметно… Подробнее о том, как работают в нашей стране западные ставленники и чем это оборачивается для Украины, в материале Эллы Алыбиной. 
-
Никита Додон. «За життя» в чужой обертке».

Чающих возобновления мира в Украине шокировало умопомрачительное решение т. н. «Оппозиционной платформы «За життя» выдвинуть их кандидатами в депутаты Верховной Рады – не миротворцев, а сомнительных типов, в т. ч. заговорщика Левочкина и буйного демагога Киву, чей соратник Д. Корчинский учил «войне в толпе» и вербовал экстремистов на резню в межнациональных конфликтах на Кавказе, Балканах, Донбассе… 
-
Не зря, видимо, провести свой съезд «За життяйцы» решили 6 июня, когда бдительность украинских СМИ притупляется празднованием «Дня журналиста». Это помогло предотвратить проникновение на съезд не желательных информагентов. Ход мероприятия «освещали» почти исключительно – «свои», но и они отразили угрюмый, не особо дружественный настрой съехавшихся. Ведь некоторых из них «хозяин» мероприятия В. Рабинович совсем недавно крыл грубыми словами.
Подробнее о странных трансформациях оппозиционной платформы читайте в материале Никиты Додона.
-
Антон Кравчик. «Эй, «Слуги народа», вы чьих будете?»
В минувшее воскресенье на съезде своей партии «Слуга народа» президент Украины Владимир Зеленский огласил первую сотню потенциальных «слуг», на которых он намерен полагаться в ближайшую пятилетку после июльских парламентских выборов. В список вошли актеры, музыканты, дизайнеры, стоматологи, выпускники Киевской цирковой школы и даже дрессировщики собак. По словам Зеленского, штаб их всех тщательно проверяет, хотя в спешке не хватает времени. Среди будущих «слуг» также друзья и коллеги нынешнего президента Украины, те, кто помогал ему в ходе избирательной кампании. Ну вот и хорошо – все люди, ранее непричастные к политике. Почему это многих так возмущает?
-
Не нормально, когда виртуальная партия, набравшая в «партийный список» в прямом смысле людей с улицы, лидирует с абсолютным отрывом во всех рейтингах. Партия Зеленского «Слуга народа» вообще партией не является. Борец-мулат Жан Беленюк, автор киевских муралов Гео Лерос , экс-начальник продуктового маркетинга «Укрпочты», продюсер, блогер, ресторатор с криминальным прошлым, дрессировщик, айтишники и системные админы. Сюрреализм полнейший! Всю эту разношерстую тусовку объединяет только участие в списке Зеленского, который презентовали в ботаническом саду Киева. Вот «это» – потенциально самая большая фракция в Раде. С мажоритарщиками фракция Зеленского вполне способна сформировать монопартийное большинство в Раде: 225 или 230 депутатов. «Зеленым» отойдет почти все руководство Рады (спикер и первый вице-спикер. Подробнее о том, что же в таком случае ждет страну, читайте в материале Антона Кравчика.
-
Игорь Назаренко. «БИТВА ТИТАНОВ»
Зеленский стал президентом, матрица сломана, в Украине не утихает дискуссия кто будет править страной, как и из кого будет сформирован политикообразующий класс. А именно от его качества будет зависеть качество внутренней и внешней политики государства. Что нас ждет? Светлое технологическое завтра или мы погрузимся в темные века и отсутствие событий?
-
Все это зависит от команды, которая станет у руля страной. В каждой стране есть такая команда, властная группировка. По каким абсолютным критерием можно оценить качество их работы? Таким критерием является война и в особенности война холодная именно она обнажает все сильные и слабые стороны воюющих государств. Для примера возьмем события наших дней торговую войну США и Китая.
-
Подробнее об Америке и Китае, стратегии этих стран и о том, какая из них в итоге победит – читайте в колонке редактора.
-
Ну а мы еще раз напоминаем, что все перечисленные материалы и еще много интересного вы можете прочитать в 23 номере газеты «Слово»



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться ссылкой на публикацию:
АНОНС Слова № 23 1352 ВИДЕО

" data-image="">


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Кажется, вы используете блокировщик рекламы. Вместе с рекламой он может отключать фото, видео и другие важные элементы. Добавьте сайт Слово в исключения, и всё будет в порядке.

Как это сделать или Как это сделать