Информация к новости
  • Просмотров: 820
  • Дата: 26-10-2019, 10:00
26-10-2019, 10:00

АНОНС Слова № 42 1371 ВИДЕО

Категория: Online конференция



 Процветающая страна Украина, что тут сказать! Нет у нас больше никаких забот и проблем, кроме проблемы морали. Отопительный сезон, субсидии, цены, война на Востоке страны… Все отошло на второй план. Вот уже почти неделю и политики, и рядовые украинцы обсуждают очередную шутку 95 квартала. Страна вовлечена в серьезный, концептуальный спор – этично ли было смеяться над пожаром в доме экс-главы Нацбанка Украины Валерии Гонтаревой или нет. Кто только не высказался на этот счет: и министр экономики, и министр культуры, и премьер- министр, и скандальный олигарх Коломойский, и бывший президент Петро Порошенко – куда ж без него…

Даже странно как-то – почему так много шума вокруг юмористического номера? Да, все согласны, что шутка «с душком». Но что интересно – громче всех кричат о морали и о том, над чем допустимо и над чем не допустимо смеяться, политики, которые сами же породили полную моральную деградацию украинского общества! Вот уже 5 лет в одной части нашей страны идет война, гибнут дети и мирные жители, гибнут военные, посланные туда теми, кто сегодня ратует за мораль. А другая часть страны продолжает спокойно есть, пить и веселиться – само это, если задуматься, разве не полное извращение морали?!

-

О морально-этических ценностях украинцев и о том, зачем вся эта шумиха вокруг песни – читайте в материале Елизаветы Радишевской «А ты смеялся или осуждал?»

-

Никита Додон «Какие нужны реформы, чтобы «сделать украинцев»?»

В 2020-м году треть доходов госбюджета планируют потратить не на «соцнужды» граждан, не на ремонты инфраструктуры страны, а на выплаты внешних долгов. Это — логичный итог прежних сомнительных, достойных внимания НАБУ, действий украинских чиновников, которые они обычно маскируют красивым словом «реформы». Так что же на самом деле представляют собой реформы по-украински?

-

 О том, что реформы «нужны», «неизбежны», «полезны» украинцам третий десяток лет систематически вещают с видом «мудрецов» тысячи разных политиков и «общественных активистов». Жужжат о том и ныне, темня, чего именно хотят опять начудить. Поэтому, чтобы не оказаться профанами, пора всем и каждому уяснить, что «реформы» — не манна небесная, а изменения общественного бытия и их можно творить по-разному. А тем, кому какая-то реформа вредна, вправе сопротивляться, а не терпеть «художества» изменников.

 -

Подробнее об украинских реформах, о том, как ими маскируют «геноцид», а также, как выявить вредителей в тоге «реформаторов – читайте в материале Никиты Додона.

Игорь Назаренко «Церковь злорадства»

9 октября около сотни школьных учителей Житомирской области на несколько часов ограничили движение транспорта на трассе «Киев-Ковель», чтобы привлечь внимание к вопросу невыплаты им заработной платы. Полиция разъяснила протестующим возможную ответственность за такую акцию и вскоре движение было восстановлено. Хочется напомнить, что президент Украины Владимир Зеленский предполагал повысить зарплату учителей до 4000 $ за счёт конфискации активов посаженных коррупционеров. Но почему-то учителям до сих пор и несчастные 200 долларов их зарплаты выплатить не могут! Почему?

-

Так как коррупционеры не сажаются – активы не конфискуются, в команде президента признали, что предыдущие заявления об учительской зарплате в размере 4000 $ пока невыполнимы.

Учителя давно не нужны нашему государству, как инструмент воспроизводства интеллекта нации, ставка делается на ее оглупление, безграмотными людьми легче править и втюхивать им некачественные товары и услуги. Учителя сегодня не нужны даже как пропагандисты, с этой ролью прекрасно справляется телевизор и штатные блогеры. Учителя сегодня власти вообще не нужны, поэтому к ним такое отношение, тот кто нужен, у того другой уровень содержания.

-

О том, кто же нужен сегодняшней власти и для каких целей – читайте в колонке редактора.

Элла Алыбина. «Четыре дня в раю»

Вырваться на неделю из осени туда, где по-летнему тепло и солнечно – это уже все равно, что побывать в раю! А если это тепло и солнечно еще и в экзотической стране – впечатления просто незабываемые. И как не поделиться ими с читателями!

-

О путешествии в китайский город Ханчжоу на Международный Медиа-форум Сотрудничества и Коммуникаций представителей СМИ дружественных городов – читайте в материале Эллы Алыбиной.

-

Ну а мы еще раз напоминаем, что все те статьи, о которых только что рассказали и еще много интересного вы найдете на страницах газеты «Слово»

 

 

 

 



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться ссылкой на публикацию:
АНОНС Слова № 42 1371 ВИДЕО

" data-image="">


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Кажется, вы используете блокировщик рекламы. Вместе с рекламой он может отключать фото, видео и другие важные элементы. Добавьте сайт Слово в исключения, и всё будет в порядке.

Как это сделать или Как это сделать