Информация к новости
  • Просмотров: 621
  • Дата: 18-12-2014, 13:07
18-12-2014, 13:07

Григорчук ушел из "Черноморца"

Категория: Спорт


Григорчук ушел из "Черноморца"

Главный тренер футбольного клуба «Черноморец» Роман Григорчук оставил команду, намереваясь трудоустроиться в Азербайджане. Предположительно, новым пристанищем Григорчука станет клуб элитного азербайджанского дивизиона «Габала». Но, по словам самого Григорчука, окончательно вопрос еще не решен.

Ранее СМИ, что называется, сватали Романа Иосифовича  в Киевское «Динамо», потом – в харьковский «Металлист». Но «Динамо» принял Ребров, а в «Металлисте» непростая финансовая ситуация, как и в «Черноморце», игроки которого не знают, что будет завтра. Капитан команды Дмитрий Безотосный говорит, что хотел бы остаться в Одессе, где ему нравятся город, клуб и болельщики. Но он хотел бы большей ясности относительно дальнейшей судьбы команды.

Пока обязанности главного тренера «Черноморца» возложены на бывшего футболиста этого клуба Александра Бабича. Но неясно, сколько игроков основного состава в останутся «Черноморце». Как бы не пришлось продолжать вторую половину чемпионата страны одним лишь дублерам, не нюхавшим пороха премьер-лиги.     



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Loading...


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.