Более миллиона гривен выделено на программу комплексного улучшения труда для сотрудников ООО «Одесский каравай». Руководство компании понимает, что забота о сотрудниках, напрямую отражается на качестве хлеба для одесситов, и считает, что хлеб должен пахнуть любовью к людям – и к сотрудникам, и к покупателям.
Зарплата рядовых сотрудников не стоит на месте и уже превышает 5000 гривен. Рабочие руки здесь всегда нужны. Поэтому руководство «Одесского каравая» приглашает всех желающих занять свободные вакансии. Сотрудники предприятия говорят, что хлеб – это особенный продукт и сам определяет хороший человек или нет.
В воскресенье сотрудники крупнейшей компании региона по производству хлебобулочных изделий «Одесский каравай» отметят профессиональный праздник. Накануне Дня работника пищевой промышленности 13 мастеров своего дела наградили почетными грамотами, цветами и денежными премиями.
Главные пекари Одесского региона говорят, что коллектив у них дружный и все готовы прийти друг другу на помощь, поэтому и продукт у «Одесского каравая» вкусный и востребованный горожанами.
Удовлетворение потребительского спроса напрямую влияет на прибыль предприятия и отчисления в бюджет. Общий объем налогов и сборов, уплаченных «Одесским караваем», за 2015 год составляет больше 50-ти миллионов гривен, а за 9 месяцев 2016 года – свыше 40 миллионов. При этом их хлеб остается самым недорогим в сравнении с другими регионами Украины.
Компания «Одесский каравай» регулярно выпускает новинки для одесситов. Вкусную продукцию покупают и под известным брендом «Булкин». Подробнее
Есть дипломированные хлебобулочные изделия, особые качества которых высоко оценены требовательными профессиональными экспертами. Продукция отвечает всем требованиям продовольственной безопасности. Производители хлеба ООО «Одесский каравай» имеют собственные лаборатории для контроля качества. Также есть и результаты независимых экспертиз.
Все, кто покупает хлеб «Одесского каравая» автоматически учувствует в благотворительности вместе с главными одесскими пекарями. Предприятие уже пожертвовало полмиллиона гривен на помощь бойцам АТО, реабилитационным центрам, социальные программы и другие благотворительные акции.
Открытость – главный принцип в работе руководства компании и всего коллектива пекарей.
Очередная хлебная новинка от «Одесского каравая» и бренда «Булкин» может родиться после дегустации, которая пройдет 16 октября в День работника пищевой промышленности в Одессе. Акция для горожан состоится в полдень в горсаду под лозунгом «Выпекаем вместе».