Информация к новости
14-10-2016, 17:19

«Одесский каравай»: наш хлеб пахнет любовью к людям

Категория: Новости / Экономика и финансы

У нас появился канал в Telegram, в котором мы будем делиться с Вами новостями

Более миллиона гривен выделено на программу комплексного улучшения труда для сотрудников ООО «Одесский каравай». Руководство компании понимает, что забота о сотрудниках, напрямую отражается на качестве хлеба для одесситов, и считает, что хлеб должен пахнуть любовью к людям – и к сотрудникам, и к покупателям.

«На кардинальные изменения уже потрачено порядка 600 тысяч гривен. Наши сотрудники ощутили заботу о них. Программа включает полную реконструкцию и ремонт раздевалок, душевых комнат. Установку для людей кулеров с питьевой водой, как горячей, так и холодной. Кроме того, есть замена мебели и приобретение холодильника и микроволновки в комнату для приема пищи»,
- рассказывает заместитель директора по производству ООО Одесский каравай» Виталий Добровольский.

Зарплата рядовых сотрудников не стоит на месте и уже превышает 5000 гривен. Рабочие руки здесь всегда нужны. Поэтому руководство «Одесского каравая» приглашает всех желающих занять свободные вакансии. Сотрудники предприятия говорят, что хлеб – это особенный продукт и сам определяет хороший человек или нет.

«Плохие люди у нас не задерживаются, ведь хлеб принимает только добрых людей. И мы делаем его с любовью, потому что хлеб – это главный продут в семье.  Хлебом встречают и провожают гостей»,
- говорит Ольга Вегнер, которая проработала на хлебном производстве 39 лет. 

В воскресенье сотрудники крупнейшей компании региона по производству хлебобулочных изделий «Одесский каравай» отметят профессиональный праздник. Накануне Дня работника пищевой промышленности 13 мастеров своего дела наградили почетными грамотами, цветами и денежными премиями.

Главные пекари Одесского региона говорят, что коллектив у них дружный и все готовы прийти друг другу на помощь, поэтому и продукт у «Одесского каравая» вкусный и востребованный горожанами.

Удовлетворение потребительского спроса напрямую влияет на прибыль предприятия и отчисления в бюджет. Общий объем налогов и сборов, уплаченных «Одесским караваем», за 2015 год составляет больше 50-ти миллионов гривен, а за 9 месяцев 2016 года – свыше 40 миллионов. При этом их хлеб остается самым недорогим в сравнении с другими регионами Украины.

Компания «Одесский каравай» регулярно выпускает новинки для одесситов. Вкусную продукцию покупают и под известным брендом «Булкин». Подробнее

Есть дипломированные хлебобулочные изделия, особые качества которых высоко оценены требовательными профессиональными экспертами. Продукция отвечает всем требованиям продовольственной безопасности. Производители хлеба ООО «Одесский каравай» имеют собственные лаборатории для контроля качества. Также есть и результаты независимых экспертиз.

Все, кто покупает хлеб «Одесского каравая» автоматически учувствует в благотворительности вместе с главными одесскими пекарями. Предприятие уже пожертвовало полмиллиона гривен на помощь бойцам АТО, реабилитационным центрам, социальные программы и другие благотворительные акции.

Открытость – главный принцип в работе руководства компании и всего коллектива пекарей.

«У нас работает молодая команда и мы изначально хотели быть открытыми для одесситов. Это некий новый формат работы, который позволит горожанам вместе с нами разработать новый продукт, который будет отвечать всем вкусовым качествами вообще ментальности одессита»,
 - отмечает региональный директор ООО «Одесский каравай» Александр Куликов.

Очередная хлебная новинка от «Одесского каравая» и бренда «Булкин» может родиться после дегустации, которая пройдет 16 октября в День работника пищевой промышленности в Одессе. Акция для горожан состоится в полдень в горсаду под лозунгом «Выпекаем вместе». 

Галерея

prev
  • <p><!--MBegin:http://slovo.odessa.ua/uploads/posts/2016-10/1476454720_olga-vegner-39-let-pekar.png
next
и ещё фотографии ›



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.