Информация к новости
4-08-2020, 20:56

В Суворовском районе Украинская морская партия Сергея Кивалова поздравила ветеранов-десантников и открыла новую партийную приёмную

Категория: Первая полоса / Новости

День воздушно-десантных войск ведет свое начало от 2 августа 1930 года, когда была осуществлена первая учебная высадка воздушного десанта. Уже несколько лет эта дата официально исключена из украинского календаря праздничных и памятных дат, но для тех, кто служил в десантных войсках, традиции остаются незыблемы. Ветеранов-десантников Суворовского района праздничным концертом и традиционной полевой кухней поздравила Украинская морская партия Сергея Кивалова.

В народе этот праздник еще называют Днем голубых беретов. Это праздник тех, кто исполнял свой интернациональный долг, кто воевал в горячих точках, кто первым приходил на помощь. К сожалению, сегодня этот праздник отменили, вернее, перенесли на 21 ноября, но для тех, кто воевал, кто служил в воздушно-десантных войсках, 2 августа всегда остается праздничной датой.
 отметил лидер Украинской морской партии, почетный гражданин города Одессы и Одесской области Сергей Кивалов.

Во время праздничного мероприятия были торжественно вручены партийные билеты новым членам Украинской морской партии Сергея Кивалова. Количество сторонников этой политической силы постоянно растет, люди понимают, что только личным участием они смогут разрешить проблемы своего района, которых за последние годы накопилось немало.

Жители приходят и все просят помощи, потому что поселку Котовского нужно уделять внимание. Здесь нужно ремонтировать дороги, необходимо, чтобы коммунальщики работали, приводили в порядок дома и придомовые территории. Посмотрите, насколько скверы запущены, как будто нога человека никогда не ступала, как будто коммунальных служб здесь вообще нет. Жители возмущаются, что пять лет назад избрали депутата городского совета, а он ни разу так не появился. Никто не знает его в лицо.
 — отметил Сергей Кивалов.

Лидер Украинской морской партии уверен – представлять интересы жителей Суворовского района должен человек, который дышит одним воздухом, ездит одними путями и пользуется теми же лифтами, что и люди, которые его выбирали.

Большое спасибо Сергею Кивалову, он уже не первый раз к нам приезжает. Надеемся, что он нам в чем-то нам поможет. Я живу в этом районе уже 47 лет и очень хочу, чтобы у нас все процветало, как раньше. Здесь когда-то был парк, хороший садик, стояло 18 скамеек, клумбы, розы. Постоянно выходили на прогулки с внуками.
 — вспоминает жительница Суворовского района Надежда Галкина.

Жители Суворовского района теперь смогут принимать непосредственное участие в социальных проектах Украинской морской партии Сергея Кивалова и вносить свои предложения по развитию района. По улице Заболотного, 4 начал работы районный штаб партии, а также филиал Юридической клинки, где каждый житель района сможет получать бесплатную юридическую помощь и консультации опытных юристов.

Мы обратили внимание, что у жителей есть масса вопросов юридического характера, и им просто необходима здесь юридическая консультация. Добраться в город - большие сложности. К сожалению, жителю Суворовского района нужно потратить час-полтора, чтобы добраться до центра города. Я не знаю, я думаю, что эта проблема решаемая. И городские власти просто не обращают внимание на то, как развязать эту проблему.
 отметил глава областной организации Украинской морской партии Сергея Кивалова Вадим Подгородинский. 

В организации работы партийного штаба также принимают участие и воины-интернационалисты, которых в Суворовском районе проживает около 600 человек. Одесский областной союз инвалидов и ветеранов войны в Афганистане уже много лет сотрудничает с Украинской морской партией Сергея Кивалова, поддерживая и помогая друг другу.

Одна единственная политическая сила - это Украинская морская партия Сергея Кивалова, которая протянула нам руку помощи, руку дружбы и предложила вместе защищать наши интересы, реализовывать социальные программы. Сегодня мы открываем приемную Украинской морской партии в Суворовском районе, а также бесплатное оказание юридических услуг не только для ветеранов, но и всех жителей поселка Котовского.
 — отметил председатель Одесского областного союза ветеранов Афганистана Афанасий Радукан.

В офисе Украинской морской партии Сергея Кивалова также ждут тех, кто готов пополнить ряды политической силы, помогать в реализации социальных проектов партии.

Открывая офис, здесь, в Суворовском районе, я увидел ветеранов, увидел тех, кто желает вступить в Украинскую морскую партию, кто реально способен помогать, у кого есть знания, умения. Мы будем всячески поддерживать и координировать эту работу. Юридическая клиника, где граждане получают бесплатную юридическую помощь, работает уже более 20 лет, и теперь филиал этой клиники открывается здесь. Мы планируем перевести в этот офис юристов, адвокатов, чтобы они оказывали реальную правовую помощь жителям поселка.
— добавил Сергей Кивалов.

В ближайшее время филиалы Юридической клиники также будут открыты и в других районах Одессы и области. Позиция Украинской морской партии в этом вопросе принципиальна: права всех граждан без исключения должны быть защищены.

Галерея

prev

 

next
и ещё фотографии ›



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.