Информация к новости
  • Просмотров: 1497
  • Дата: 23-12-2014, 19:13
23-12-2014, 19:13

Газета «Слово» помогла выйти из неприятной ситуации Одесской актрисе и продюсеру Эвелине Сергеевой в Париже

Категория: Первая полоса / Новости / Статьи


Газета «Слово» помогла выйти из неприятной ситуации Одесской актрисе и продюсеру Эвелине Сергеевой в Париже

Летом этого года газета «Слово» писала о премьерном показе фильма «Тайна воздушного города» одесского режиссера Игоря Козлова-Петровского. Главную роль в этом фильме сыграла одесская актриса и продюсер Эвелина Сергеева. Как оказалось, именно эта наша публикация о премьере помогла молодой актрисе выйти из неприятной ситуации, в которой она оказалась в Париже…

«В Париже ко мне подошел молодой человек, спросил, владею ли я французским. Он задавал много вопросов, спрашивал, насколько я знаю Париж, в первый ли раз здесь и так далее. Он был с вещами, было видно, что только что прибыл в Париж, немного путается в незнакомом городе, да еще в дальнем зарубежье. Пока я отвечала на его вопросы, к нам подошли полицейские»,
— рассказывает Эвелина.

Очень скоро ситуация прояснилась: человек, подошедший к Эвелине, не зря вызвал подозрение у полиции. Его большой чемодан был набит пачками сигарет. Ситуация возникла не самая простая: аферист ведь специально завел разговор с Эвелиной Сергеевой, чтобы показать, что он, мол, не один, а вместе с ней. Так оба и оказались в полиции — для выяснения.

Газета «Слово» помогла выйти из неприятной ситуации Одесской актрисе и продюсеру Эвелине Сергеевой в Париже

«Все это было очень и очень неприятно. У нас проверяли документы, задавали много вопросов. Вскоре выяснилось, что приставший ко мне с расспросами человек — гражданин Молдовы. Так без всякой вины я очутилась далеко не в самой приятной ситуации. Ведь шли-то мы вместе с ним. А вдруг я — его подельник? И тут я вспомнила, что у меня в сумке лежит газета «Слово» с вашей публикацией о премьере нашего фильма «Тайна воздушного города». Там были и мои фотографии — как исполнительницы главной роли. Я и предъявила парижской полиции эту газету — как доказательство, что я — это я, и никакого отношения к субъекту, вызвавшему обоснованное, как потом оказалось, подозрение у представителей властей Франции, не имею»,
 — рассказала нам Эвелина.

Что ж, очень приятно, что газета «Слово» оказалась талисманом для молодой одесской актрисы, продюсера и, как прозвучало в советской киноклассике, «умницы и просто красавицы». Мы желаем Эвелине творческих успехов, большой удачи и пусть жизнь впредь преподносит ей только самые-самые прекрасные талисманы!



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Loading...


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.