Информация к новости
20-02-2015, 12:31

Лилия Рогачко: «На сегодняшний день не поступил ответ из прокуратуры по поводу поданного нами иска»

Категория: Новости / Политика

Лилия Рогачко: «На сегодняшний день не поступил ответ из прокуратуры по поводу поданного нами иска»

«На сегодняшний день не поступил ответ из прокуратуры по поводу поданного нами иска». Об этом сказала сегодня в ходе пресс-конференции кандидат в депутаты на довыборах в Одесский городской совет по 59-му избирательному мажоритарному округу (Киевский район) Лилия Рогачко.

По ее словам, сегодня идет давление на правоохранительные органы с целью снять с регистрации на довыборах в Одесский городской совет кандидатов от «Украинской Морской партии Сергея Кивалова».

«Еще 11 февраля мы подали заявление в Одесскую прокуратуру. Суть жалобы – мои персональные данные каким-то образом попали к моему оппоненту, хотя я не давала разрешение на использование моих персональных данных. Я хочу обратиться к новому руководству Генеральной прокуратуры с требованием обратить внимание на бездействие Одесской областной прокуратуры»,
- отметила Лилия Рогачко.

Напомним, в пресс-клубе газеты "Слово" проходит пресс-конференция кандидата в депутаты на довыборах в Одесский городской совет по 59-му избирательному мажоритарному округу (Киевский район) Лилии Рогачко.

 




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.