Информация к новости
23-02-2015, 14:30

В Одессе прокуратура отсудила стадион СКА

Категория: Новости

В Одессе прокуратура отсудила стадион СКА

Военная прокуратура Южного региона Украины доказала в суде право собственности государства на целостный имущественный комплекс спортивного назначения Министерства обороны Украины в центре Одессы. Об этом сообщили в пресс-службе Военной прокуратуры Южного региона, передает odessa-sport.info.

Ранее недвижимое имущество военного городка, на фонтах которого 9-й дислоцировался Спортивный клуб Минобороны, было незаконно отчуждено коммерческой структурой.

Напомним, целостный имущественный комплекс зданий и сооружений спортивного назначения военного ведомства, который занимает площадь в 3,5 га, включает стадион, плавательные бассейны, игровой зал и т.д.

Изначально суд отказал прокуратуре в удовлетворении иска - право собственности на недвижимое военное имущество признавалось за частным предприятием. Однако прокуратура подала заявление о его пересмотре по вновь открывшимся обстоятельствам.

16 февраля Хозяйственный суд Одесской области принял решение удовлетворить заявление прокурора.

Предварительное судебное решение по этому делу отменено и признано право собственности на соответствующее имущество стоимостью почти 10 млн. грн за государством в лице Министерства обороны Украины.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.