Информация к новости
  • Просмотров: 834
  • Дата: 15-03-2015, 10:30
15-03-2015, 10:30

Сегодня в Одессе — «праздник всех»

Категория: Новости


Сегодня в Одессе — «праздник всех»

15 марта вся международная общественность отмечает Всемирный день защиты прав потребителей, который ну просто удивительным образом совпал с отмечаемым сегодня же в Украине Днем работников жилищно-коммунального хозяйства и бытового обслуживания населения.

Конечно же, профессиональные праздники учреждаются для тех, кто имеет к ним непосредственное отношение. Но в связи с тем, что все мы с вами — потребители и имеем самое непосредственное, хотя, чаще всего, не самое позитивное отношение к коммунальным «делам нашим скорбным», можно с уверенностью констатировать: сегодня в Одессе — «праздник всех». Так что, как говорится, «есть повод».

В общем, если вам сегодня (как потребителю) не нагрубят в магазине и не всучат какую-нибудь «туфту» — считайте, что Всемирный день потребителя прошел для вас не зря.

Что касается второго повода для «красного дня», то, несмотря на все коммунальные проблемы, все равно есть смысл поздравить вашего дворника (если вы, конечно, знаете его в лицо) — уже хотя бы за то, что весьма существенное подорожание коммунальных услуг произошло ну уж никак не по его вине.

Да, совсем забыла. Сегодня ведь еще человечество отмечает и Международный день планетариев. Но этот праздник с начала девяностых отношения к Одессе как бы и не имеет: именно в эти годы помещение городского планетария отошло храму. Точно так же, кстати, как в начале шестидесятых это же здание, принадлежащее духовной семинарии, отошло планетарию.



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Кажется, вы используете блокировщик рекламы. Вместе с рекламой он может отключать фото, видео и другие важные элементы. Добавьте сайт Слово в исключения, и всё будет в порядке.

Как это сделать или Как это сделать