Информация к новости
  • Просмотров: 1955
  • Дата: 20-03-2015, 10:00
20-03-2015, 10:00

Одесситы, не обалдейте от изобилия сегодняшних праздников!

Категория: Новости


Одесситы, не обалдейте от изобилия сегодняшних праздников!

Не знаю, для кого как, но сегодня есть множество поводов улыбаться, смеяться, говорить друг другу приятные слова, веселиться — в общем, предаться всему самому распрекрасному.

Пункт первый. Сегодня по инициативе ООН празднуется День Земли № 1. Второй День Земли будем отмечать 22 апреля.

Пункт второй. Сегодня — День весеннего равноденствие (Vernal Equinox) — одного из уникальнейших явлений природы, суть которого, говоря научным языком, сводится к тому, что «в момент равноденствия центр Солнца в своем видимом движении по эклиптике пересекает небесный экватор».

Третий «повод» — сегодня Международный профессиональный праздник астрологов.

В четвертых, сегодня Международный день французского языка (Международный день франкофонии).

В-пятых, сегодня мы отмечаем Международный день без мяса, что, кстати, для постящихся православных вроде как и не праздник, а самый обычный день Великого поста.

Ну и самое главное: именно сегодня отмечается ну самый-самый из всех международных праздников — Международный день счастья! Да, есть и такой, о чем с огромным удовольствием сообщаю!

Увы, никаких акций и прочих событий, связанных с Международным днем счастья, мы в нашем городе не отметили. Но разве для счастья нужны акции или что-либо подобное? Вспомним, одесситы, Козьму Пруткова: «Если хочешь быть счастливым — будь им!». Сказано сие, между прочим, еще в 1854 году. А до чего актуально!

Будем же счастливы, одесситы!



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Кажется, вы используете блокировщик рекламы. Вместе с рекламой он может отключать фото, видео и другие важные элементы. Добавьте сайт Слово в исключения, и всё будет в порядке.

Как это сделать или Как это сделать