Информация к новости
  • Просмотров: 224
  • Дата: 23-05-2019, 16:30
23-05-2019, 16:30

Петиция об отставке Зеленского набрала голоса за сутки: он должен ответить

Категория: Новости / Политика

Петиция об отставке Зеленского набрала голоса за сутки: он должен ответить

 

Петиция на сайте президента об отставке Владимира Зеленского за рекордное время набрала необходимые для рассмотрения главой государства 25000 голосов.

Петицию зарегистрировал вчера Максим Безрук.

Многоуважаемый Владимир Александрович, голосование за вас в большинстве своем было голосованием протестным. На самом деле у вас нет поддержки 73% избирателей. Вы совсем не объединяете большинство украинцев, у которых равные, частично диаметрально противоположные взгляды и желания,
- сказано в тексте.

Петиция об отставке Зеленского набрала голоса за сутки: он должен ответить

Согласно закону Украины об обращении граждан, президент на своем официальном сайте должен сообщить, поддерживает или не поддерживает петицию.

В ответе на электронную петицию сообщается о результатах рассмотрения затронутых в ней вопросов с соответствующим обоснованием,
- сказано в законе.

Ответ на петицию должен появиться на сайте, а также отправлен автору не позже следующего рабочего дня после окончания ее рассмотрения.

Также, согласно законодательству, "в случае признания уместными, изложенные в электронной петиции предложения могут реализовываться органом, которому она адресована".



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Кажется, вы используете блокировщик рекламы. Вместе с рекламой он может отключать фото, видео и другие важные элементы. Добавьте сайт Слово в исключения, и всё будет в порядке.

Как это сделать или Как это сделать