Информация к новости
28-05-2015, 15:00

В Белгороде – Днестровском благотворительность можно будет попробовать на вкус

Категория: Новости


Благотоворительность – дело благородное. Об этом знают многие, но не многие на него готовы раскошелиться. Чего не сказать об Алле Гинак – известной меценатке Белгорода – Днестровского. Создав благотворительный фонд «Відродження», она вкладывает личные средства на благо города и его жителей.

Так, на средства фонда завершается реконструкция парка «Мир», ремонт части улицы Леона Попова, участка набережной вдоль Днестровского лимана. Алла Гинак оказывает помощь и детским домам, и ветеранам труда, когда те обращаются к ней за помощью.

Не так давно Алла Гинак решила организовать столовую для малоимущих горожан. С этой целью городская власть предоставила ей подвальное помещение, в котором ранее располагалась сосисочная, подходящее для реализации задуманного. В новой столовой смогут пообедать до 100 человек ежедневно. А всю работу по заготовке продуктов, приготовлению  пищи, контролю за ее качеством и раздачей, соблюдением норм и требований санитарии будут выполнять волонтеры фонда «Відродження».  

 




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.