Информация к новости
3-08-2015, 15:30

Четыре дома из недостроев одесского «Альянса» скоро будут введены в эксплуатацию

Категория: Новости / Экономика и финансы

Четыре дома из недостроев одесского «Альянса» скоро будут введены в эксплуатацию

Вице-мэр Одессы Вячеслав Шандрык проверил подготовку к сдаче в эксплуатацию недостроев «Альянса».

Начиная с 2014 года, в Одессе активно ведется достройка четырех недостроев компании «Альянс». Вице-мэр Одессы Вячеслав Шандрык посетил строительные площадки трех недостроев в Суворовском районе и проверил подготовку к сдаче домов в эксплуатацию. По состоянию на конец июля общестроительные работы на всех объектах завершены. 

По ул. Высоцкого (строит. № 27) завершено подключение к инженерным сетям, продолжаются фасадные работы, идет благоустройство прилегающей территории. 

По ул. Марсельской (строит.№ 1 и 1а) ведутся работы по пусконаладке лифтового оборудования и завершаются работы по наладке системы отопления. Остальные работы на этом объекте выполнены. 

По ул. Люстдорфская дорога (строит. № 36) ведется подключение к инженерным сетям. После этого планируется приступить к благоустройству территории. 

Справка: 

Строительная компания «Альянс» не выполнила свои обязательства перед инвесторами и не завершила строительство ряда жилых домов. Обманутые инвесторы длительное время ждали возобновления достройки своих домов. Городская власть предприняла ряд конструктивных шагов для возобновления строительства силами других строительных организаций. В апреле 2015 года был сдан 4-секционный 200-квартирный жилой дом по улице Высоцкого. Готовятся к сдаче еще 4 объекта, а это значит, что еще более 470 семей одесситов смогут обрести долгожданное жилье.


Источник: Официальный сайт города




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.