Информация к новости
3-01-2015, 14:08

Дед Мороз: «В сани не садиться!» (фото)

Категория: Новости


Дед Мороз: «В сани не садиться!» (фото)

Не так давно наш сайт сообщал, что в одесском Пале-рояле появился фонтан, который бьет не водой, а светодиодными струями. А совсем недавно в Пале-рояль на оленях примчался еще и Дед Мороз. Странноватый, однако, дедушка…

Вроде бы все хорошо и красиво: рядом со светодиодным фонтаном остановился на побывку в Одессе на время новогодних праздников Дед Мороз — в санях, запряженных оленями. Правда, дедушка как-то очень не похож на доброго Мороза из детских сказок и фантазий. Какой-то он уж слишком черноброво-черноглазый. Ну вроде как подмолодиться решил, что, как известно, в наше время — не проблема. В общем, подкрасился дедушка, стал похож скорее на героя из восточных сказок, чем на красноносо-седобородого дедулю.

Ну да ладно, какой есть, такой есть. А вот надпись рядом с дедушкой звучит слегка пугающе для детишек: «В сани не садиться!».

Понятное дело, что порядок — превыше всего. Полезут ребятишки в сани в групповом порядке — от средства передвижения может ничего и не остаться. Но, может, можно было как-то уж помягче выразиться для малышей в новогодние праздники, а?

Впрочем, добраться в Пале-рояль сегодня — дело не из легких: ноги так и утопают в снежной каше, расползаются, и далеко не каждый готов преодолеть столь  сложные препятствия, чтобы познакомиться с чернобровым Дедом Морозом, который не позволяет присесть в свои сани. Опять же, кнут в руках у дедули выглядит как-то уж очень двусмысленно…

 

Галерея

prev

Дед Мороз: «В сани не садиться!» (фото)
Дед Мороз: «В сани не садиться!» (фото)
Дед Мороз: «В сани не садиться!» (фото)

next
и ещё фотографии ›



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.