Информация к новости
  • Просмотров: 630
  • Дата: 6-01-2015, 13:00
6-01-2015, 13:00

В первом квартале 2015 года подорожает газ

Категория: Новости

В первом квартале 2015 года подорожает газ

Национальная комиссия по регулированию в сфере энергетики и коммунальных услуг поднимет тарифы с целью уменьшения дефицита НАК "Нафтогаз Украины".
Об этом говорится в переходных положениях к Закону о госбюджете на 2015 год, который опубликован в газете "Голос Украины", передает economics.puls.kiev.ua.

"Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг, в первом квартале 2015 осуществить пересмотр цен на природный газ для потребителей с целью уменьшения дефицита публичного акционерного общества "Национальная акционерная компания "Нафтогаз Украины" и обеспечения Кабинетом министров Украины финансирования в полном объеме льгот и субсидий для населения".

Как сообщалось, директор Института энергетических исследований Дмитрий Марунич рассказал, зачем Яценюку нужны повышенные тарифы на газ и свет. По его словам, у премьера Арсения Яценюка нет другого выхода - если он не возьмет на себя такое обязательство, то МВФ ему просто не даст денег, и тогда в марте страна объявит дефолт.



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Кажется, вы используете блокировщик рекламы. Вместе с рекламой он может отключать фото, видео и другие важные элементы. Добавьте сайт Слово в исключения, и всё будет в порядке.

Как это сделать или Как это сделать