Информация к новости
  • Просмотров: 2317
  • Дата: 3-12-2015, 10:30
3-12-2015, 10:30

Викторией Виктории закончился конкурс «Мисс Академия-2016» (фото)

Категория: Новости


Викторией Виктории закончился конкурс «Мисс Академия-2016» (фото)

В день своего рождения, и в этом году – уже совершеннолетия,  в Национальном университете «Одесская юридическая академия»  прошел конкурс «Мисс Академия».Из пятнадцати финалисток, представлявших все факультеты, Институт прокуратуры и следствия, Юридический колледж, жюри выбирало  одну, но самую – самую. Нежную, грациозную, талантливую, стильную, модельную, улыбчивую, экзотичную, элегантную, обладающую исключительным шармом, оригинальную…Именно столько  было номинаций. А также Мисс студенчество, Мисс зрительских симпатий, двух вице- мисс НУ «ОЮА». И, конечно, - Мисс  Национальный университет «Одесская юридическая академия» -2016.

Жюри, возглавляемое президентом НУ «ОЮА» Сергеем Киваловым, пришлось очень нелегко – предстояло  определять победительниц, каждая из которых была не просто красивой, а и достойной стать первой в любой из заявленных номинаций.

Девушки соревновались в нескольких видах программы: «Визитной карточке», «Одесском попурри», «Талант» и «Дефиле в вечернем платье».

В итоге более чем двухчасового конкурса, ставшего настоящим шоу красоты, обаяния и талантов, решением жюри второй вице- мисс НУ «ОЮА» стала Екатерина Вахула – студентка  первого курса Юридического колледжа, первой вице- мисс – студентка Факультета адвокатуры Виктория Мельниченко.

А титул «Мисс Национальный университет «Одесская юридическая академия» был присужден Виктории Ганусовской, представлявшей Институт прокуратуры и следствия. Счастливая обладательница короны победительницы в первом же своем интервью была по королевски очаровательной лаконичной и интригующей:

«Если стремиться к поставленной цели,  быть трудолюбивым, то все получится! К конкурсу «Мисс Академия» я готовилась около месяца.  Но мне было не очень сложно, так как уже участвовала не в одном конкурсе и завоевывала на них награды. О будущем пока загадывать не стану, но ведь я учусь в лучшем юридическом вузе Украины, и поэтому его больше связываю именно с юриспруденцией. Но все свои секреты,  и к тому же сразу, раскрывать не буду!».
 

Председатель  жюри народный депутат Украины, президент НУ «ОЮА» Сергей Кивалов особо подчеркнул прекрасную атмосферу, царившую в этот вечер на смотре красоты и талантов, которыми за все годы своей жизни славится этот вуз.

« У нас сегодня действительно праздник, ставший уже традиционным – на   протяжении 18 лет в день  рождения вуза проводить конкурс «Мисс Академия» с вручением короны его победительнице. Жюри выбирает победительниц достаточно объективно – годы показывают, что они  потом становятся победительницами конкурсов «Мисс Одесса», «Мисс Украина-Юг», выходят на международный уровень. Это хорошо, но самое главное, что этим конкурсом руководство, студенческий совет и профком и создают праздник для  всего многочисленного коллектива преподавателей и студентов. Для нас этот  конкурс – праздник, и один из самых любимых, который всегда проходит хорошо и запоминается надолго».

О подробностях и деталях очаровательно- красивого девичьего «многоборья» - в ближайшем номере еженедельника «Слово».

Галерея

prev

Викторией Виктории закончился конкурс «Мисс Академия-2016» (фото)
Викторией Виктории закончился конкурс «Мисс Академия-2016» (фото)
Викторией Виктории закончился конкурс «Мисс Академия-2016» (фото)

 

next
и ещё фотографии ›


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Loading...


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.