Информация к новости
  • Просмотров: 842
  • Дата: 2-09-2018, 21:46
2-09-2018, 21:46

АНОНС Слова № 35 1312 ВИДЕО

Категория: Online конференция



 

Украинский народ, патриотическая общественность и партии власти понесли непоправимую утрату. В воскресенье, 26 августа, на 82 году жизни после тяжелой и продолжительной болезни скончался сенатор США Джон Маккейн.

«Американский сенатор Джон Маккейн был великим человеком, он неоднократно посещал Киев в самое тяжелое время, его помощь невозможно переоценить. Он был настоящим воином в битве за демократию с красной чумой! Он был большим другом и защитником Украины. Считаю, что его имя должно быть увековечено в названии одной из улиц нашего города», - Это текст петиции зарегистрированной на сайте Киевского горсовета.

Ну а о том, кем на самом деле был великий воин6 с красной чумой и друг Украины, каков его вклад в насаждение демократии по всему миру в материале «Скажи мне, кто твой друг».

«Неужто подул ветер перемен?» Так называется статья Антона Кравчика, в которой идет речь о нашумевшем интервью Медведчука. 25 августа спецпредставитель Украины по гуманитарным вопросам в Трехсторонней контактной группе, лидер Общественного движения «Украинский выбор — Право народа» Виктор Медведчук дал интервью на канале «112 Украина», которое сразу же стало событием не начавшегося еще политического сезона. Оппозиционный политик по сути очертил контуры нового пути, который сможет вывести Украину из тупика абсурда, куда ее загнала постмайданная власть.

Я знаю, что он произнес даже запрещенное слово Федерализация!

И что, выходит, у нас в стране действительно перемены, раз о таком уже снова можно говорить?

-

Перемены должны были рано или поздно произойти, в особенности, когда выбираешь тупиковый путь. Напомню идея федерализации Украины впервые продвигалась не Медведчуком, а одним из лидеров украинского национально-демократического освободительного движения конца 80-х — 90-х годов XX века и основателей Народного руха Украины, героем Украины, Черноволом Вячеславом Максимовичем. Памятник, которому, в виде крылатого ангела, стоит на улице Институтской рядом со зданием Кабмина и Верховной рады. Да и кто сказал. Что точно известно, что эта идея вредоносна для нашей страны? Просто потому, что это максима официального агитпропа? В квантовой реальности в которой мы живем, никакое предсказание не может сделано со 100% точностью, потому это просто одна из политических идей которая должна обсуждаться в демократическом обществе. Просто мы живем в искусственно созданном театре абсурда, в котором заурядные вещи политической повседневности вдруг табуируются какими-то первобытными запретами, маркируются чуть ли не первородным грехом перед нацией. Все это не может существовать бесконечно, как бы это кому этого не хотелось. Реальность первой половины 21 века просто другая.

-

Колонка редактора выходит с заголовком «О бессмысленности происходящего»

НАБУ рассматривает заявление адвоката лидера одесской организации Народного Руха Украины Михаила Кузаконя и журналиста Григория Козьмы, которые просят предоставить им охрану в связи с недавним покушением.

«Это было если не покушение на убийство, то попытка запугать, нанести телесные повреждения… на них наезжает машина, а водитель выпрыгивает и сбегает… Все это странно. И это происходит системно», - заявил директор НАБУ Артем Сытник.

Так странно или системно? - Спрашивает автор. - По всем приметам мы имеем дело с банальным ДТП. Возможно, спровоцированным активностью «активиста».

Что вообще происходит? Активисты все чаще стали кричать о том, что на них нападают…

-

Ну если не кричать, то о тебе забудут. Активисты — это такой народ, который постоянно ищет конфликтные ситуации и с успехом находит их.  «АКТИВИСТ (по определению Андрея Портнова) — участник общественного движения, как правило, не добившийся в жизни ничего собственным трудом, ничем себя не проявивший, не любящий работать, поверхностный и плохо образованный, с завышенной самооценкой, неадекватной самоуверенностью в поступках и жаждой наживы.

Целью активиста является прямая или производная форма влияния на избранный им процесс, в конечном итоге условно конвертируемый в представительский мандат, деньги или материальные ценности.

Важным элементом прикрытия своей противоправной деятельности является активное, а иногда и фанатичное использование государственной и национальной символики, флага, герба, гимна, национальной одежды, патриотических тезисов, лозунгов или речевок. Ключевая парадигма данного явления заключается в том, что труд активиста не является продолжительным».

От себя добавлю: ограничен продолжительностью финансирования со стороны заказчика и не связан на прямую с формированием гражданского общества и правового государства, как принято думать.

-

22августа МИД Украины сообщил об очередном подписании Меморандума о сотрудничестве! Меморандум был подписан – вы не поверите - с украинской певицей Русланой Лыжычко. И не просто подписан. По этому поводу состоялась торжественная церемония. И подписывала его не просто до боли знакомая всем Руслана, а, ни много, ни мало, Амбасадор возобновляемой энергии. Обо всем этом в статье Эллы Алыбиной «Окей, ребята, называйте себя хоть эльфами, только начинайте реально работать!»

Так чему же эта очередная клоунада?

-

 Клоунада к тому, что надо осваивать бюджетные деньги, а делать ничего не хочется, да и народ занять чем-то надо, пока идет их освоение. Руслана – народная спалахуйка, которая торжественно обещала устроить акт публичного самосожжения - обманула ожидания нации. Теперь она разводит лохов на теме возобновляемой энергии, ребята в правительстве ей подыгрывают. А как известно лох не мамонт, он не вымрет. Короче…на манеже все те же.

-

«ПОСЛЕСЛОВИЕ к НЕЗАВИСИМОСТИ» - еще одна статья Антона Кравчика

 

«В Советском Союзе украинцы были образованным и культурным народом, но утратили эти качества за последние четверть века». Об этом в эфире телеканала ZIK заявил первый президент Украины Леонид Кравчук. По словам политика, «украинский народ, получив свободу выбора, не смог ею распорядиться, а стал прислуживать и воровать».

Во как! Так что ж выходит мы не стали европейцами? Обидно!

-

А должны были? Мы по факту своего рождения являемся европейцами воруем мы или нет! По мнению автора, после того, как контрольный пакет акций ЗАО «Украина» оказался в руках Запада, местная управленческая администрация не могла не стать прислужницей. Западу нужны лишь оставшиеся в Украине активы, ресурсы и возможность грабить местное население через кредиты МВФ и т.д. Без сильного государства и сильной экономики, наш народ беззащитен и обречен на вымирание. По всем правилам захваченная украинская территория должна приносить доход своим завоевателям, а не принуждать ЕС и США к бессмысленным расходам. Поэтому в ближайшее время американцы и европейцы должны окончательно перехватить контроль над системой грабежа этой территории и утилизировать лишнее население.

 



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться ссылкой на публикацию:
АНОНС Слова № 35 1312 ВИДЕО

" data-image="">


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.