Информация к новости
13-06-2015, 13:00

"Боремся" с припухлостью век

Категория: Правовой ликбез

"Боремся" с припухлостью век

Маски по следующим рецептам помогут вам уменьшить отечность век, смягчить и успокоить кожу вокруг глаз и снять их усталость. Маски нужно смыть через 15 минут после нанесения, протереть кожу специальным тоником для век и затем легкими круговыми движениями втереть в кожу крем для области вокруг глаз.

1. Очень хорошо снимает усталость глаз и припухлость век простая маска из творога, желательно домашнего приготовления, а также маска из тертой сырой картофелины, яблок или свежих огурцов. Маски необходимо нанести на закрытые веки и накрыть влажными ватными дисками.

2. Смешайте 1 чайную ложку цветков липы, василька, зелени петрушки, добавьте столовую ложку сметаны и нанесите полученную смесь на закрытые глаза, накрыв влажными ватными тампонами.

3. 1 чайную ложку свежей зелени петрушки смешайте с 2 чайными ложками сметаны. Смесь положите на закрытые веки и накройте влажными ватными дисками.

4. По 2 чайные ложки сырого натертого картофеля, муки и сырого молока – все хорошо перемешать и положить на закрытые глаза, накрыв влажными ватными тампонами.

5. 1/2 стакана мелко нарезанной кожуры огурца залить 1/2 стакана крутого кипятка, настоять в течение 30-40 минут, процедить, добавить 1/2 чайной ложки пищевой соды, тщательно размешать. Маску нанести на закрытые глаза и накрыть влажными ватными дисками.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.