Информация к новости
12-12-2015, 15:00

Диета на основе перловки: худеем к Новому году

Категория: Правовой ликбез

Диета на основе перловки: худеем к Новому году

Этот продукт относится к диетическим, поэтому диетологи говорят, что перловая диета для похудения идеально подойдет.
Похудеть на перловке, вот что поможет с легкостью распрощаться с лишними килограммами. Существует масса вариантов, как сбросить вес, но перловка поможет это сделать максимально качественно и быстро, сообщает telegraf.com.ua.
Перловка - это зерно ячменя, с которого удалена наружная оболочка - отруби. Высокие питательные свойства и относительная дешевизна продукта сделали крупу из ячменя одной из самых популярных. Из перловки варят каши, ее добавляют в качестве наполнителя в супы, а также используют при приготовлении киселей, сладостей и других оригинальных блюд.
Этот продукт относится к диетическим, поэтому диетологи говорят, что перловая диета для похудения идеально подойдет для тех, кто жалуется на нестройное тело. В данной статье вы прочтете несколько рецептов похудения, где за основу будет взята перловка.
Перловая крупа содержит в себе витамины групп А, Е и В, она богата йодом, хромом и бором. Это лишь подтверждает, что человек, который стремится похудеть, не только станет стройным, но и защитит свой организм от всевозможных заболеваний и инфекций, так как перловка защитит вас от вредоносных соединений. Итак, как же похудеть на перловке?
Перловая каша не только помогает худеть, но и восстанавливает работу кишечника и желудка. Достаточно несколько первых дней "посидеть" только на этой крупе, как она сразу же начнет усиленно выводить соединения и шлаки из организма.
Вы почувствуете повышенное, более частое мочеиспускание, не волнуйтесь, так и должно быть. Затем начинается сам процесс похудания. Что будет в этот момент происходить в организме? Действительно ли возможно похудеть на перловке?
Будут активно сжигаться все жировые соединения, так как перловка хоть и очень сытная, но она низкокалорийная. Следовательно, ее можно много кушать и при этом не толстеть, да и чувства голода вы тоже не будете испытывать.
Кашу нужно готовить без соли, жира и сахара. Перед приготовлением нужно замочить крупу на 12 часов. Вы увидите, как она увеличится в массе. Поварите ее час, чтобы она стала рассыпчатой. Теперь смело можете приступать к трапезе и не думать о том, что вы наберете вес.
Употреблять перловку в пищу можно до четырех раз в сутки, при этом от остальных продуктов питания желательно отказаться. Не забывайте о том, что в сутки вы должны выпивать до 2 литров воды.
Нужно отметить, что похудеть на перловке можно очень дешево. Да и кушать ее можно много, не боясь, что поправитесь, наберете вес, напротив, вы будете скидывать лишние килограммы. Такая диета поможет вам сэкономить деньги. На любой праздник вы будете идти с радостью, не стесняясь своей фигуры. Идеальная фигура сделает вас неотразимыми. Доверьте сжигание жиров перловке, и вы убедитесь в том, что это легко, действенно, дешево и надежно.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.