Информация к новости
13-11-2020, 23:00

Одесские оппозиционные политики объединились в поддержку кандидата в мэры Одессы Николая Скорика

Категория: Первая полоса / Новости

В Одессе прошел митинг в поддержку кандидата на должность городского головы Николая Скорика, представителя лидирующей в регионе политической силы – «Оппозиционной платформы – За жизнь». По результатам выборов в местные советы эта партия набрала наибольшее число голосов избирателей в областной и районные советы, а также заняла второе место в Одесский городской совет, получив поддержку 24% одесситов.

Сегодня, накануне второго тура выборов одесского городского головы, поддержать Николая Скорика приехали его однопартийцы – народные депутаты Украины.

 

 

Мы находимся в шаге от победы на выборах мэра Одессы, и за это высокое звание борется наш надежный боевой товарищ - Николай Скорик. Для нас большая честь сегодня приехать и попросить одесситов его поддержать, потому что, несмотря на то, что он был в жесткой оппозиции, боролся, воевал с «нациками», воевал с теми, кто был против мира в стране, он не озлобился, а остался таким же чутким человеком, хорошим руководителем, справедливым, и мы убеждены, что с ним для Одессы будет благо. Поэтому мы здесь, всей командой и для нас это большая честь поддержать нашего друга и коллегу, и мы уверены, что победим!
- отметил лидер партии, сопредседатель фракции «Оппозиционной платформы – За жизнь» в Верховной Раде Украины Юрий Бойко.

 

В поддержку Николая Скорика выступили и одесские политики, представители разных оппозиционных сил, которые объединились вокруг команды победителей. Одним из первых Николая Скорика поддержал народный депутат пяти созывов, президент Национального университета «Одесская юридическая академия» Сергей Кивалов.

 

Думаю, что представлять Николая Скорика в Одессе не нужно, потому здесь его все хорошо знают. Уже четвертое поколение Скориков живут именно здесь, в Одессе. Это тот человек, который знает, что такое обычаи и традиции нашего города, и который не равнодушен ко всему здесь происходящему. Мы знаем, что с приходом Николая Скорика наш город расцветет, и тогда и гости, и одесситы увидят его совсем другим.  Николай Скорик длительное время был председателем областного совета, был губернатором нашей области, он хороший экономист и хороший менеджер, и наш город заслуживает такого руководителя,
- отметил Сергей Кивалов.

 

 

Победа политической силы «Оппозиционная платформа – За жизнь» в большинстве регионов нашей страны свидетельствует о необходимости обновления всей власти. Люди устали от войны, пропаганды национализма, разрушающейся экономики и пустых обещаний политиков. Они хотят мира, благополучия и процветания, которые может вернуть в нашу страну только партия мира, которой является «Оппозиционная платформа – За жизнь».

 

Сейчас у нас у всех вместе есть шанс начать освобождение Украины с Одессы, потому что все эти шесть лет мы вместе с вами боролись с режимом Порошенко, мы вместе выстояли, мы вместе его побороли, и сейчас эти оставшиеся осколки режима, которые осели на местах и пытаются любой ценой удержаться в своих креслах, поэтому мы обязаны их вынести, объединив все усилия ради того, чтобы победить, навести порядок и восстановить справедливость. Вся наша команда сегодня собралась здесь чтобы поддержать Николая Скорика - достойного кандидата в мэры, и мы уверены, что победа будущего мэра Одессы и победа Скорика – это победа одесситов,
- отметила народный депутат Украины Наталия Королевская.

 

Перед будущим мэром стоит немало задач, залогом успешной реализации которых является поддержка партии, как на уровне городского, областного советов, так и на уровне центральной власти. «Оппозиционная платформа – За жизнь» намерена вернуть в город мир, а людям – уверенность в завтрашнем дне. Партийцы считают необходимым прекратить факельные шествия украинских националистов, которые ежегодно проводятся при согласии городской власти, а также должным образом почтить память людей, погибших 2 мая 2014 года.

 

Ключевой задачей является бюджет 2021, в котором сконцентрированы все основные задачи, которые стоят на сегодняшний день перед городом – это и максимальная социальная ориентация бюджета, это решение проблем медицины, потому что ситуация с пандемией нарастает, и решить ее можно только кардинальными методами в части резкого увеличения финансирования медицинской сферы. Если говорить о других проблемах – их огромное множество стоит перед нашим славным городом, но главная задача – это действительно вернуть в Одессу мир, уверенность, убрать разделения на своих и не своих. Мы должны объединить вокруг нашей политической силы всю здоровую часть одесского общества, всех одесситов, для того, чтобы меня воспринимали мэром не только те, кто за меня проголосовал, а все одесситы понимали, что город движется вперед, что город развивается и город действительно возрождает о себе ту славу, которую в него вкладывали основатели нашего города в далеком 1794 году,
- отметил Николай Скорик.

 

Участники митинга призвали всех одесситов не оставаться равнодушными и в воскресенье, 15 ноября, прийти на избирательные участки, чтобы  отдать свой голос за Николая Скорика, представителя партии победителей – «Оппозиционной платформы – За жизнь».




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.