Информация к новости
4-09-2015, 18:00

Политическое ток-шоу на старте!

Категория: Первая полоса / Новости


Политическое ток-шоу на старте!

В Одессе стартует ток-шоу «Кадровый конкурс – городской совет без политики», инициированный «Украинской морской партией».

На протяжении нескольких недель свои заявки зарегистрировали более 200 одесситов, которые смело говорят и верят в то, что они могут что-то решать, изменить и поддерживать развитие нашего города.  Они представили собственное эссе – видение себя в городском совете. Компетентные политтехнологи отобрали 150 человек. А для формата ток-шоу были определены 32 претендента, которые готовы побороться за депутатские кресла.

По предварительному промежуточному старту 20 человек получат свои избирательные округа.

- Радует,что жители Одессы не разочаровались в политиках. Проект получился честный, прозрачный, отбор кандидатов прошел объективно.  Пока люди не испорчены политикой, они хотят и могут помочь. И еще очень важно разбудить в них гражданское сознание,
- считает председатель городской организации «Украинской морской парии» Светлана Осауленко. 

- На данный момент избирательная система построена так, что человек из народа каким бы энтузиастом и инициативным он не был,не может баллотироваться. Однако, если не произойдет смена политической элиты, то страна не выберется из кризиса и не избежитстолкновений,
 - подчеркнул генеральный продюсер проекта «Кадровый конкурс – городской совет без политики» Александр Филипов.

Среди претендентов в  кандидаты, которые будут бороться за депутатское креслов Одеском городском совете от "Украинской морской партии", – студенты и пенсионеры, предприниматели и кинорежиссеры, ну, и конечно же,моряки!

 




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.