Информация к новости
12-10-2015, 09:29

Заявление Украинской морской партии Сергея Кивалова

Категория: Первая полоса / Новости

В воскресенье совершено жестокое нападение на кандидата в одесский горсовет от Украинской Морской партии Сергея Кивалова - Дениса Примича.

Денис Примич и его агитаторы в палатке были атакованы группой людей с нашивками батальона "Азов".  В результате нападения кандидат и его сторонники были жестоко избиты. Кроме того, Денис получил химические ожоги глаз: ему брызгали в лицо краской из баллона, с помощью которой нападавшие пытались оставить надписи на палатке партии.

Это нападение – часть системной и жестокой кампании по устранению Морской партии из предвыборной гонки. В сочетании с очередным проявлением агрессии в отношении членов партии, все случившееся ранее - взрывы гранат и автоматные очереди по окнам Сергея Кивалова, угрозы и нападения - доказывают, что страх потери власти сильнее человечности и закона.

Мы обращаемся к Президенту, Генеральному прокурору и Министру внутренних дел с требованием немедленном вмешаться в ситуацию: выборы в Одессе возвращают город в кровавые 90-ые.

Мы, члены Украинской морской партии заявляем – на что бы ни решились наши оппоненты, нас не остановить. Наша партия представляет интересы сотен тысяч одесситов, и до какого бы цинизма не опустились наши оппоненты, мы будет защищать интересы наших избирателей!

Материал предоставлен пресс-службой УМП




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.