Информация к новости
18-10-2015, 16:11

Украинская морская партия Сергея Кивалова почтила память погибших при крушении катера в Затоке

Категория: Первая полоса / Новости


Украинская морская партия Сергея Кивалова почтила память погибших при крушении катера в Затоке

В Одесской области объявлен траур: вчера в Затоке произошла страшная трагедия: затонул пассажирский катер «Иволга», погибли и травмированы люди.

Сегодня с раннего утра в Одессе вывешены флаги с черными лентами. Одной из первых, кто откликнулся на произошедшую трагедию, стала Украинская морская партия Сергея Кивалова.

Активисты УМП отменили сегодня запланированные мероприятия в рамках предвыборных встреч.

Светлана Амелина, кандидат в депутаты Одесского городского совета от Украинской морской партии Сергея Кивалова, человек, чья трудовая биография тесно связана с системой образования, заявила сегодня на встрече с одесситами:

«Мы отменяем все наши мероприятия, потому что глубоко скорбим вместе с теми, кто потерял своих близких при случившейся страшной трагедии, со всеми жителями Одессы и Одесской области. Трудно осознать случившееся, трудно поверить в то, что произошло вчера с пассажирами катера «Иволга».
От всей Украинской морской партии Сергея Кивалова выражаю наши самые глубокие соболезнования всем, кто потерял своих родных в этом трагическом крушении».

Светлана Амелина объявила минуту молчания в память о погибших. Одесситы вместе с активистами УМП стояли в скорбной тишине.

А потом, по просьбе Светланы Амелиной, в память обо всех, кого забрало море, группа «Контрабанда» исполнила едва ли не для каждого одессита священную песню «У Черного моря».

Собравшиеся одесситы слушали ее также молча — слушали, как слушают реквием, потому что чужого горя не бывает, а случившееся трудно осознать, но еще труднее принять…




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.