Информация к новости
17-11-2015, 10:30

Последствия вчерашнего ветра до сих пор ликвидируют одесские коммунальщики

Категория: Первая полоса / Новости / Происшествия

Последствия вчерашнего ветра до сих пор ликвидируют одесские коммунальщики

Вчера результате порывистого ветра пострадало несколько десятков деревьев. Как отметили в пресс-службе горсовета, по всем адресам работают коммунальные службы.

В частности, по ул. В.Терешковой, 54 упавшее дерево повредило автомобиль, по ул. И. Рабина, 1 (в районе бювета) наклонился орех, по ул. Комитетской, 26-а дерево упало на газовую трубу. Также по ул. Филатова, 39/41 раскололся расшатанный сильным ветром тополь, а на углу ул. Канатной и Итальянского б-ра упавшее на провода и дорогу дерево перекрыло проезжую часть, образовалась пробка.

Кроме того, порывистый ветер повалил деревья по пр-ту Добровольского, 147/2, ул. Ильфа и Петрова, 14, ул. Ак. Глушко, 24-б, Люстдорфская дорога, 123, ул. М. Жукова, 47 и 3, ул. Среднефонтанская, 28, ул. Артеллерийская, 5, ул. Терешковой, 45, Гайдара, 1, ул. Ак. Глушко, 6-а, Люстдорфской дороге, 158/1, ул. Затонского, 18, пр-т Свободы, 82, пр-ту Добровольского, 130 и ул. Бочарова, 10. Как сообщили в КП «Одесгорсвет», в 7-ми случаях упавшие деревья и ветки повредили линии электропередач.

Работы по ликвидации последствий стихии продолжаются. 




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.