Ирония судьбы или У нас действительно быстро забирают страну, в которой мы были счастливы? » Общественно - политическая газета "СЛОВО"
 
  • Читать новость на:
Информация к новости
25-12-2015, 12:00

Ирония судьбы или У нас действительно быстро забирают страну, в которой мы были счастливы?

Категория: Первая полоса / Новости / Политика / История и общество

У нас появился канал в Telegram, в котором мы будем делиться с Вами новостями

Глава Одесской областной организации «Оппозиционного блока», народный депутат Николай Скорик высказался по поводу  запрета в Украине некоторых советских фильмов.

«Увидев вчера в Facebook многочисленные посты о запрете «Иронии судьбы», «Кавказской пленницы» и так далее, подумал, что это очередная шутка об идиотизме нынешней власти, но это правда. Можете считать меня законченным «совком», но для меня та же «Ирония…» — один из символов детства, Нового года, да и просто нормальной жизни»,
— заявил депутат.

«Когда в последнее время пошли активные «месседжи», что надо поменять Дедушку Мороза со Снегурочкой на Санта Клауса с оленями, это казалось смешным. Когда начали говорить о необходимости переноса празднования Рождества Христова на 25 декабря, это уже серьезно напрягло. Это говорят серьезно и аргументируют, что это все оторвет нас от «вражеских соседей». Теперь реально, а не на словах, запрещают все фильмы, которые люди любят и смотрят. Чем мы отличаемся от СССР, где запрещали фильмы с Крамаровым после его отъезда?»
, — задает риторический вопрос  Николай Скорик.

По его убеждению, «у нас постепенно, но уверенно и быстро забирают страну, где мы выросли и были счастливы»:

«Давайте еще, действительно, оливье отменим. Французы нас не всегда активно поддерживают. Украина превращается в полицейское государство, где просто издеваются над здравым смыслом. Неужели мы и дальше будем молчать? Мы что, любим Украину меньше, чем эти придурки? Или она нам меньше дорога? Зла не хватает»,
 — добавляет Николай Скорик.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.