В одесских электричках возможны облавы » Общественно - политическая газета "СЛОВО"
 
  • Читать новость на:
Информация к новости
26-02-2015, 14:52

В одесских электричках возможны облавы

Категория: Новости

У нас появился канал в Telegram, в котором мы будем делиться с Вами новостями

В одесских электричках возможны облавы

Соо 2 по 31 марта текущего года на Одесской железной дороге усилят контроль за соблюдением пассажирами порядка оформления проездных документов, передает официальный сайт Одессой железной дороги. Железнодорожники будут проводить такие мероприятия в рамках «месячника по повышению доходности от перевозок пассажиров в пригородном сообщении». Целью меропрития - не только повысить доходность от перевозок, но и проверить качество обслуживания пассажиров в поездах пригородного сообщения.
Сейчас разработаны и утверждены графики проведения рейдов в региональных поездах и поездах пригородного сообщения. На вокзалах и станциях организовано оповещение населения о проведении месячника при помощи объявлений по громкоговорящей связи, усилена работа посадочных бригад работниками службы пассажирских перевозок и по всем дирекциям железнодорожных перевозок.
В течение месяца в пригородных поездах у пассажиров будут проверять наличие проездного документа, изымать недействительные абонементные билеты и билеты выходного дня, поддельные удостоверения, дающие право на оформление бесплатного или льготного проездного документа, а также проверять соответствие стоимости приобретенных пассажирами билетов фактической дальности поездки.
Одесская железная дорога напоминает пассажирам о личной ответственности за безбилетный проезд. Обязательно следует сохранять билет до окончания поездки пригородным поездом и предъявлять его по требованию лиц, осуществляющих контроль. В пртивном случае пассажиру придется платить за проезд во второй раз.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.