Под Кабмином сотрудники ночных клубов митинговали против запрета на работу » Общественно - политическая газета "СЛОВО"
 
  • Читать новость на:
Информация к новости
29-08-2020, 11:00

Под Кабмином сотрудники ночных клубов митинговали против запрета на работу

Категория: Новости / Политика

У нас появился канал в Telegram, в котором мы будем делиться с Вами новостями

28 августа у здания Кабинета Министров Украины проходила акция работников ночных клубов, которые требуют разрешить им работать.

Об этом сообщает корреспондент #Букв.

Организаторы отмечают, что каждое учреждение, работа которого запрещена, – это десятки рабочих мест непосредственно в нем и сотни рабочих мест в смежных отраслях, которые теряют не только прибыль, но и постепенно теряют веру в восстановление нормальной жизни в ближайшем будущем.

Участники акции подчеркивают, что они не понимают, почему именно развлекательные заведения и заведения питания попали под строгий запрет, и почему именно с 23:00 до 7:00.

Создавая громкие информационные поводы о работе ночных заведений и запрещая их работу, органы власти уничтожают не только целый сектор экономики, оставляя без средств к существованию опытных работников сферы обслуживания и культуры, но и доводят до банкротства предприятия малого и среднего бизнеса, и объекты туристической инфраструктуры, что в будущем существенно отразится на доходной части бюджета и благосостоянии значительной прослойки населения”, – добавили митингующие.

Они также отметили, что акция продлится до поздней ночи.

Ранее в клубе жены народного депутата от “Слуги народа” Александра Скичко — Елизаветы Юрушевой-Скичко с нарушением карантина состоялся концерт Монатика.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.