Южному - Будущее! В городе Южном состоялось долгожданное открытие приёмной партии «За Майбутнє» » Общественно - политическая газета "СЛОВО"
 
  • Читать новость на:
Информация к новости
19-09-2020, 20:30

Южному - Будущее! В городе Южном состоялось долгожданное открытие приёмной партии «За Майбутнє»

Категория: Новости

У нас появился канал в Telegram, в котором мы будем делиться с Вами новостями

В Южном состоялось официальное открытие приёмной партии «За Майбутнє». Общественная приемная расположена по адресу: проспект Мира, 19/3.

Как сообщает пресс-служба этой политической силы, в приёмной южненцев будут консультировать юристы, медики, учителя, портовики и коммунальщики.

Задача новой приемной консолидировать усилия общественности громады, направленные на искоренение всего накопившегося за многие годы негатива, ограничивающего город Южный в развитии.

Заявляя, что в центре мировоззрения партии «За Майбутнє» находится человек, мы подтверждаем действием, что это именно так. Мы идем к людям, и люди идут к нам! Открывая общественную приемную в городе Южный, мы чётко понимаем, что, южненцы придут к нам со своими многочисленными проблемами. Мы готовы к их решению, день за днём строя Южному Будущее,

 - подчеркнул кандидат на пост главы Южненской громады Андрей Котляр.

Эти тезисы поддержали и приехавшие однопартийцы. В частности, кандидат на пост мэра Одессы Сергей Калинчук назвал Андрея Котляра своим близким другом и выразил уверенность в его победе.

Поддерживая Андрея Котляра, члены южненской команды «За Майбутнє» в своих выступлениях отмечали, что жители города получают еще один инструмент для реализации общей мечты о прекрасном будущем для Южного.

Открывая в торжественной обстановке общественную приёмную, Андрей Котляр подчеркнул, что это первый шаг на пути большой совместной работы в Будущем!




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.