Платные камеры в СИЗО принесли 1 млн грн. Лукьяновский изолятор – абсолютный лидер продаж » Общественно - политическая газета "СЛОВО"
 
  • Читать новость на:
Информация к новости
5-10-2020, 17:00

Платные камеры в СИЗО принесли 1 млн грн. Лукьяновский изолятор – абсолютный лидер продаж

Категория: Новости / Экономика и финансы

У нас появился канал в Telegram, в котором мы будем делиться с Вами новостями

 

Платные камеры в СИЗО принесли 1 млн гривень прибыли. Об этом сообщил в Facebook министр юстиции Денис Малюська, передает LIGA.net.




Сегодня платные камеры в СИЗО заработали свой первый миллион! Однозначный чемпион – Киевский следственный изолятор, который заработал 621 507 грн,
– написал Малюська, уточнив, что столичное СИЗО эффективно тратит эти деньги на ремонты бесплатных камер. 

Все заработанные средства направляются на ремонт бесплатных камер в СИЗО, а тюремная инфраструктура продолжает обновляться без привлечения бюджетных средств, заявляют в пресс-службе Минюста.

Напомним, что 18 апреля глава Минюста Денис Малюська заявил, что создание платных камер должно стать одним из источников финансирования улучшения общих условий в СИЗО, так как в госбюджете средства на это не предусмотрены.
8 мая в Лукьяновском СИЗО в Киеве открылись четыре платные камеры. Стоимость размещения – 2 000 грн в сутки, 8 000 грн в неделю, 12 000 грн в месяц. Они доступны пока только мужчинам.
30 июня показали первые ремонты в бесплатных камерах Лукьяновского СИЗО, которые провели за деньги, полученные благодаря использованию платных камер.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.