Информация к новости
26-10-2020, 17:00

Главным героем новой "Золушки" станет темнокожий парень

Категория: Новости / Культура и искусство

 

Студия Disney работает над новой версией классической истории о Золушке, которая будет называться "Сникерелла" (Sneakerella).

Как сообщает Deadline, это будет хип-хип-мюзикл, а главным героем станет темнокожий подросток, который работает в магазине кроссовок.

Главную роль в фильме исполнит Чоузен Джейкобс ("Оно"). В ленте также сыграют Лекси Андервуд ("И повсюду тлеют пожары") и баскетболист, четырехкратный чемпион NBA Джон Сэлли.

Режиссером фильма выступит Элизабет Аллен Розенбаум ("Аквамарин").

По сюжету Эл хочет создавать оригинальные сникеры, но пока вынужден работать на складе. Свой талант парень скрывает от приемного отца и двух сводных братьев. Однажды герой знакомится с Кирой, дочерью преуспевающего игрока NBA, и начинает бороться за свою мечту стать дизайнером кроссовок.

Картина выйдет на сервисе Disney+, но даты премьеры пока нет.

Напомним, что в настоящее время студия Sony также снимает мюзикл "Золушка". Главную роль в нем играет певица Камилла Кабейо, и уже есть первые кадры. А фея-крестная будет гендерно-нейтральной - ее воплотит Билли Портер ("Поза"). Премьера мюзикла запланирована на февраль 2021 года.

Источник




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.