Telegram в версии 7.2 получил целый ряд функций, которых нет в Viber и WhatsApp » Общественно - политическая газета "СЛОВО"
 
  • Читать новость на:
Информация к новости
31-10-2020, 15:00

Telegram в версии 7.2 получил целый ряд функций, которых нет в Viber и WhatsApp

Категория: Новости / Полезные советы

У нас появился канал в Telegram, в котором мы будем делиться с Вами новостями

Команда разработчиков мессенджера Telegram готовит к выпуску сборку с номером 7.2, которая порадует рядом нововведений. Об этом сообщают тестеры бета-версии приложения для iOS. Судя по представленным скриншотам, новые фишки работают стабильно, и глобальный релиз обновленного Telegram уж не за горами.


Подробности

Итак, в общей сложности владельцев iOS-устройств ожидает шесть нововведений. По части полезности, внедрят возможность закреплять сообщения в личных переписках. Причем в закрепе можно будет оставлять не одно сообщение, а сразу несколько – они группируются в стопку и раскрываются списком простым тапом.

К полезным также стоит отнести функцию, позволяющую отправлять какие-либо файлы одним пакетом. Это может быть альбом с фотографиями, плейлисты и прочее.

В грядущее обновление Telegram для iOS наконец-таки добавят обложки музыкальных треков. К слову заметить, это в мессенджере для Android-смартфонов юзается уже не один месяц.

Для любителей поделиться в чатах текущей геопозицией по нраву придется введение оповещений, когда ваш собеседник по чату находится в пределах установленного радиуса.

Не обошли стороной разработчики администраторов и владельцев пабликов в Telegram. Им добавят в интерфейс возможность просмотра статистики отдельно взятого поста. Пожалуй, это единственное нововведение, которое пока что работает не совсем стабильно. Ну и последнее, некоторые стикеры в Telegram теперь будут не только анимированы, но и сопровождаться звуком.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.