Артем Дмитрук: выборы закончились, но фальсификации продолжаются! » Общественно - политическая газета "СЛОВО"
 
  • Читать новость на:
Информация к новости
3-11-2020, 17:38

Артем Дмитрук: выборы закончились, но фальсификации продолжаются!

Категория: Новости / Политика

У нас появился канал в Telegram, в котором мы будем делиться с Вами новостями

  



Успеют до дедлайна? Одесские районные избирательные комиссии затягивают установления результатов выборов мэра и депутатов горсовета, прошедших больше недели назад. Комиссии Суворовского и Малиновского районов все еще готовят документы, а в Киевском собираются пересчитать голоса более чем на 20 участках. В частности, по мнению народного депутата Украины Артема Дмитрука в Киевском районе готовятся масштабные фальсификации, которые существенно повлияют на количество депутатов той или иной политической силы в горсовете.

Свою оценку происходящему народный депутат Украины Артем Дмитрук дал на своей странице  Facebook:

Я бы уже хотел написать пост в том, что выборы закончились, но не могу, потому что выборы продолжаются, фальсификации продолжаются. Сейчас я обращаюсь к членам ТИК Киевского района у меня есть информация, что именно сейчас вы пытаетесь сфальсифицировать результаты выборов путем подделки протоколов, копии протоколов со всех участков у нас есть. Если по итогу цифры не не будут совпадать, то мои официальные обращения во все правоохранительные органы будут направлены в тот же момент, как только я об этом узнаю. Обращения уже готовы, они только ждут ваших грязных дел.

Напомним, что окончательные результаты выборов должны обнародовать до 6 ноября. Крупные объединенные территориальные общин Одесской области уже получили своих руководителей. В частности, в Балте, Рени и Измаиле сохранили свои должности Сергей Мазур, Игорь Плехов и Андрей Абрамченко, в Черноморской победил Василий Гуляев, в Аккермане Виталий Граждан, а в Арцизе Сергей Парпуланський.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.