Информация к новости
8-11-2020, 12:00

Жириновский посоветовал Трампу обратиться к вооруженному народу

Категория: Новости / Политика

 

Лидер российских либералов Владимир Жириновский посоветовал кандидату в президенты США Дональду Трампу оказать сопротивление, в том числе и вооруженное. Российский политик объяснил американскому его права и суть законов в США, призвав обратиться за помощью к вооруженным жителям Штатов.

"Дональд Трамп, я советую вам сопротивляться. Любые выборы заканчиваются в день, когда они назначены. В США это 3 ноября. Любой, кто придет на избирательный участок на следующий день, его сочтут за сумасшедшего. Так же и с бюллетенями, присланными по почте. Принимаются только те, что пришли до окончания дня голосования. Остальные выбрасываются в урну, в архив. А по всем законным голосам вы выигрываете. У вас мощная команда: подайте иски во все суды, заставьте отсечь голоса, пришедшие после дня голосования. Идите в Верховный суд и добейтесь признания вашей победы!

Народ Америки с вами. Не только те, кто голосовал за вас, но и многие избиратели демократов, которые тоже хотят честных выборов. У американцев есть, чем защищаться, вся Америка вооружена. Поэтому надо защитить интересы американского народа от фальшивок", - посоветовал Жириновский Трампу.

Более того, и Беларусь должна вернуться "к родным берегам" по примеру аннексированного Россией Крыма. Именно так заявил Владимир Жириновский на мероприятии, посвященном 50-летию своей политической деятельности. Такое развитие событий Жириновский считает "самым лучшим вариантом".

А тем временем американский кандидат в президенты от демократов Джо Байден продолжает принимать поздравления в связи с своей победой на выборах.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.