Даже сам граф Ланжерон мог бы позавидовать парковке у своей бывшей дачи » Общественно - политическая газета "СЛОВО"
 
  • Читать новость на:
Информация к новости
25-06-2015, 10:30

Даже сам граф Ланжерон мог бы позавидовать парковке у своей бывшей дачи

Категория: Новости

У нас появился канал в Telegram, в котором мы будем делиться с Вами новостями

Даже сам  граф Ланжерон мог бы позавидовать парковке у своей бывшей дачи

В Одессе в районе пляжа «Ланжерон» приняты меры по предотвращению хаотичной парковки и скопления личного автотранспорта на проезжей части. Ранее на этом участке побережья было отремонтировано дорожное покрытие, установлены дорожные знаки и нанесена дорожная разметка. С наступлением пляжного сезона в связи с большим количеством автомобилей и для предотвращения стихийной парковки на проезжей части побережья в районе «Ланжерона» были установлены разделительные скобы. Такая мера не позволит водителям, паркующим на обочине автомобили, сузить проезжую часть до одной полосы движения. Также на границах зеленых зон для ограничения несанкционированного паркования установлены бетонные клумбы.

При въезде на пляж, у Ланжероновской арки, проводится мониторинг количества въезжающего транспорта: его не должно быть больше оборудованных парковочных мест на побережье.

В результате предпринятых мер Одесский горисполком ожидает, что движение личного автотранспорта больше не будет носить стихийный характер, а  его владельцы  не будут оставлять машины на обочинах и на зеленых зонах.

В ближайшее время планируется принять меры по организации движения и препятствованию стихийного паркования на спуске к побережью со стороны переулка вице - адмирала Азарова.

 


Источник: omr.gov.ua




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.